24 июня, 03:50
6 марта в 12:29

Во Владимире прошел офицерский бал

Фото: пресс-служба АВО
5 марта в бывшем Доме офицеров во Владимире состоялся офицерский бал. Его гостями стали губернатор Светлана Орлова, руководители силовых ведомств региона, офицеры гарнизона и их супруги.

- Владимир умеет не просто беречь свою историю, свои традиции. Он умеет делать, казалось бы, забытое старое – интересным, ярким, новым, органичным и понятным для современных молодых людей. Примерами тому – и наши Рождественские ярмарки, и популярность народно-художественных промыслов, и привлекающие тысячи туристов народные праздники во Владимире, Суздале, Муроме, в других наших исторических городах. Мы возрождаем еще одну прекрасную традицию – традицию русского бала, - заявила Светлана Орлова. 

Губернатор, обращаясь к офицерам, напомнила, что в своем послании Федеральному Собранию президент Владимир Путин рассказал об уникальных новых разработках, продемонстрировав мощь российской армии.

- Но она заключена не только в технике: её олицетворяет каждый из тех, кто достойно и храбро исполняет свой воинский долг, кто представляет русское офицерство, - сказала Светлана Орлова. 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ветераны говорили с детьми о войне и мире у Дерева дружбы 22 июня в 14:13
В День памяти и скорби 22 июня Совет ветеранов войны и труда Ленинского района при поддержке городской, районной администраций, учебных заведений города провел митинг и встречу со школьниками у Дерева дружбы — символа м…
Алла Довлатова откроет "Семейную шкатулку" на Соборной площади 22 июня в 11:47
23 и 24 июня жители Владимира станут участниками Всероссийского коммуникационного проекта «Семейная шкатулка», направленного на поддержку ценностей семьи и ответственного родительства. Торжественное открытие экспозиции с…
Владимирцы встретили годовщину трагического рассвета 22 июня на площади Победы 22 июня в 09:33
В 4 часа утра 22 июня, спустя 77 лет после начала Великой Отечественной войны, во Владимире на площади Победы уже по традиции началась многолюдная акция памяти, посвященная Дню памяти и скорби.

Орфографическая ошибка в тексте