23 июня, 16:36
6 марта в 13:01

Владимирская таможня арестовала посуду с лейблом Apple

Владимирская таможня выявила при декларировании партию салатников из Ирана с признаками контрафакта. На ее упаковку было нанесено графическое обозначение Apple. Также часть товара выполнена в виде надкушенного яблока — всемирно известного символа компании.

Как сообщает пресс-служба Владимирской таможни, ввозила эту посуду одна из российских организаций, которая в ходе декларирования не представила разрешительных документов от правообладателя на использование указанного товарного знака. Правообладатель чуть позже подтвердил, что никаких разрешений компания не давала. Так что в выпуске партии салатников в количестве 2720 единиц было отказано. Товар арестован. Возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенок выпал из окна во Владимире 22 июня в 14:25
СУ СКР снова настоятельно призывает жителей Владимирской области не оставлять детей без присмотра. Повод печальный — Во Владимире погиб малыш, не достигший еще и трех лет. Ребенок выпал из окна пятого этажа 22 июня.
Сотрудника учебного комбината будут судить за взятки кэшем и коньяком 22 июня в 14:18
Под суд пойдет сотрудник учебного комбината ОАО «Агрострой», обвиняемый в коммерческом подкупе и подделке документов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР. Ему уже предъявлено обвинение по 9 эпизодам совершения упомянуты…
В Коврове присвоили муниципальную гостиницу 21 июня в 10:59
СКР детально изучает обстоятельства присвоения частными лицами муниципальной гостиницы «Ковров». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Во взаимодействии с УФСБ возбуждено уголовное дело.

Орфографическая ошибка в тексте