24 июня, 03:47
7 марта в 08:21

На М-7 в Петушинском районе сгорели две машины

Фото: пресс-службы УМВД Владимирской области
Вечером 6 марта на 128 км трассы М-7 «Волга» в аварии погиб человек и две машины сгорели.

Точное время ДТП — 19.30. По предварительной информации пресс-службы регионального УМВД, 35-летний водитель автомобиля «Иж» при движении по правой полосе в сторону Владимира попытался объехать эвакуатор, который остановился на обочине из-за технической неисправности, и не уступил дорогу грузовичку, ехавшему в попутном направлении по левой полосе. Они столкнулись, «Иж» затем врезался еще и в эвакуатор, от удара загорелся. Пламя захватило стоявшую на эвакуаторе иномарку. Водитель «Иж» погиб, его пассажир сейчас приходит в себя в ЦРБ Петушинского района. А полиция тем временем разбирается в обстоятельствах аварии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Авария на шесть пострадавших 1 июня в 11:52
В Муромском районе 31 мая в результате столкновения двух автомобилей пострадали шесть человек. Все произошло вечером — около 20.30 на 89 километре автодороги Касимов–Муром-Нижний Новгород.
В Собинском районе в аварии погиб мотоциклист 25 мая в 14:34
По предварительным данным пресс-службы областного УМВД, в Собинском районе в результате столкновения мотоцикла и большегруза погиб человек.
Авария на трассе с шестью пострадавшими 17 мая в 17:26
Вечером 15 мая на 106-м км федеральной автодороги М-7 в Петушинском района произошло ДТП с участием двух машин, в результате которого пострадали 5 человек и один скончался.

Орфографическая ошибка в тексте