23 мая, 13:51
12 марта в 12:59

Избирателям рекомендуют оставить оружие дома

Фото: с сайта kolos-74.ru
Росгвардия напоминает, что в период проведения избирательной кампании и выборов президента России гражданам запрещено появляться с оружием на избирательных участках и в местах проведения агитации.

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Владимирской области ссылается на федеральный закон от 13 декабря 1996 г. № 150-ФЗ «Об оружии», которым установлен запрет на ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий, а также ношение гражданами огнестрельного оружия ограниченного поражения на территориях образовательных организаций.

За нахождение в период избирательной кампании и выборов президента в местах их проведения со своим оружием КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа в размере от пятисот до пяти тысяч рублей, лишения права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия и даже, в некоторых случаях,  конфискации оружия и патронов.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Чекисты «проредили» военную приемку 8 мая в 15:39
Владимирское УФСБ провело комплекс оперативно-розыскных мероприятий и выявило противоправную деятельность начальника 716 военного представительства Минобороны РФ (716 ВП МО РФ) 1965 г.р.. Его подозревают в превышении дол…
Вязниковская трасса все меньше нравится водителям 3 мая в 17:44
ДТП на дорогах региона-33 стало меньше, но их последствия — тяжелее. Эту тенденцию отметили участники комиссии по обеспечению БДД под руководством первого вице-губернатора Алексея Конышева.
Орлова: «С нарушениями никто мириться не будет» 26 апреля в 16:38
25 апреля губернатор Владимирской области провела рабочее совещание по обеспечению пожарной безопасности в местах массового пребывания людей. Светлана Орлова, ее первые заместители Алексей Конышев, Вячеслав Кузин и Лидия…

Орфографическая ошибка в тексте