23 мая, 13:53
12 марта в 15:11

Владимирцам покажут роботов и монстров нового уровня

Любители блокбастеров, в которых «всего всегда много», очень ждали сиквел о разрушительных монстроподобных чудовищах из океана и противостоящих им «егерях». Дождались. Кайдзю стали еще кошмарнее, разрушения - эпичнее, а людская отвага — безграничнее.

Первый фильм франшизы в 2013 году снял легендарный Гильермо Дель Торо. Его картина собрала в прокате больше 400 млн долларов. Но на этот раз Дель Торо ограничился ролью сопродюсера, а в режиссерское кресло сел Стивен ДеНайт – главный сценарист, продюсер и режиссер первого сезона «Сорвиголов», а также двух сезонов эпического сериала «Спартак». Кстати, именно из «Спартака» он привел в «Тихоокеанский рубеж 2» одного из самых харизматичных и любимых поклонниками актеров сериала — Дастина Клера. Однако основной роли своему протеже не дал: главных по сюжету пилотов роботов-егерей в сиквеле играют Джон Бойега (звезда «Звездных войн: Пробуждение силы») и очень разборчивый в выборе проектов сын Клинта Иствуда Скотт.

Первый блокбастерный опыт экс-сериальному умельцу ДеНайту, на мой взгляд, очень удался. Во всяком случае, сейчас я уже не смогла бы ответить на вопрос «Чем ДеНайт хуже блокбастерного гуру Майкла Бэя?». Более того: кажется, что трансформеры Бэя, поглядев на экшн в исполнении ДеНайтовских егерей, должны вконец обзавидоваться. Смотреть это буйство спецэффектов рекомендуется исключительно на большом экране. Во Владимире «Тихоокеанский рубеж 2» привезут в два главных кинотеатра - «Киномакс» и «Руськино». Причем, в "Киномакс" он приедет спецпоказом на день раньше общероссийской премьеры - 21 марта.

Бойега в этом кино играет Джейка, потомка легендарного повстанца Стейкера Пентекоста (то была роль несравненного Идриса Эльбы). Сначала он тратит жизнь впустую, но когда кайдзю появляются из океанских глубин снова (как выяснится, одолев чудовищ в первом фильме, люди выиграли битву, но не войну) и громят города, парень вспоминает о наследии героически погибшего родителя и, естественно, идет в пилоты егеря, заручившись поддержкой начальницы нового поколения пилотов и своей сводно-приемной сестрички Мако (перекочевавшая в сиквел актриса Ринко Кикучи). Напарником Джейка становится красавчик, талантище и воплощение отваги Ламберт (Скотт Иствуд).

Заголовок в газете: «Тихоокеанский рубеж 2»
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцам покажут, как опростоволосились два Лоуренса 21 мая в 15:56
«Красный воробей». До сих пор трудно было представить фильм, который был бы еще сильнее набит глупейшими в своей фантастичности стереотипами о конкретной спецслужбе России, чем пресловутый запрещенный к прокату минист…
Экранизация Лукьяненко добралась до владимирских кинотеатров 21 мая в 15:34
«Черновик». Масштабное промо «Черновика» сработало на отлично: рейтинг ожидания проката этого кино на популярном киноресурсе близок к стопроцентному.
Владимирским киноманам вернут бордового мутанта 16 мая в 17:00
«Дэдпул 2». Любителям драм и арт-хауса можно не беспокоиться. Продюсерам первой части «Дэдпула» фильм так понравился, что решение о сиквеле они приняли за несколько дней до выхода картины в прокат и тогда же подписали…

Орфографическая ошибка в тексте