28 мая, 04:04
13 марта в 12:45

Во Владимире несовершеннолетний боксер избил прохожего

Под суд пойдет 18-летний владимирец, обвиняемый в разбое и стыдящийся смотреть в глаза тренеру.

В мае прошлого года — еще несовершеннолетний на тот момент фигурант вместе с друзьями пил алкоголь, а затем бесцельно бродил по городу. На улице он увидел мужчину, возвращавшегося с работы с вечерней смены, напал на него — ударил по голове, повалил на землю и продолжил побои. Помешал экзекуции житель дома, рядом с которым все и происходило: он с балкона крикнул, что вызовет полицию. Тогда драчун схватил сумку потерпевшего с деньгами и мобильником и пустился наутек.

35-летний потерпевший сумел добраться до дома друга, откуда на «скорой помощи» его отвезли в клинику, где наложили швы на раны на лице.

Примечательно, что на допросе обвиняемый пояснил следователю, что несколько месяцев занимался в секции тайского бокса, но после случившегося прекратил, объяснив, что ему стыдно смотреть в глаза тренеру. А еще он признал вину и раскаялся в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Майора подозревают во взяточничестве телефонами и пылесосами 25 мая в 11:45
.Следственные органы СКР во взаимодействии с отделом собственной безопасности регионального УФСИН и при оперативном сопровождении УФСБ возбудили уголовное дело в отношении начальника отдела «Исправительной колонии № 5».…
Во Владимире арестовано трио телефонных мошенников 22 мая в 16:38
Оперативники городской полиции задержали трех граждан, подозреваемых в серии дистанционных мошенничеств в отношении жителей Владимира. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Житель Мурома приговорен к 17 годам за двойное убийство 11 мая в 15:56
Владимирский областной суд вынес приговор 36-летнему муромлянину Дмитрию Белову, признанному виновным в двойном убийстве.

Орфографическая ошибка в тексте