23 мая, 13:47
13 марта в 15:12

«Русский салон» в Центре классической музыки

16 марта в Центре классической музыки пройдет концерт в лицах «Русский салон». Прозвучат любимые и вечно популярные русские городские романсы и народные песни.

Основой его стали изысканные транскрипции Валерия Калистратова. Будут исполнены известные жемчужины: «Две розы», «Очи черные» и «Улица». Также у поклонников жанра будет уникальная возможность открыть для себя и совсем неизвестные шедевры. Один из них – песня "Кенгуру" Сергея Екимова. А еще в программе вечера - обработки народных песен Александра Свешникова: «Ой, все кумушки домой» и «Ах ты, степь широкая».

По просьбам слушателей в концерте прозвучат и песни из программы к 75-летию Сталинградской битвы: Соловьева-Седого «Пора в путь дорогу» (в исполнении мужского ансамбля) и Орбеляна «Шум берез» (солист - Гафаров Илья).

Цена билета - 400 рублей, льготные (дети, студенты, пенсионеры) – 300 рублей.

Билеты можно приобрести в кассе Центра классической музыки по адресу: ул. Большая Московская, 28 (тел. 32-27-71, 32-63-65).

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В битве хоров победил ансамбль гармонистов из Мурома 3 мая в 12:04
В первом областном конкурсе «Битва хоров» победил ансамбль гармонистов «Хромка» Дома культуры имени 1100-летия города Мурома под руководством Лидии Петруниной.
Дельфийская бронза досталась владимирской флейтистке 26 апреля в 13:49
20-25 апреля 2018 года во Владивостоке проходили XVII молодежные Дельфийские игры России. Их участниками стали более 1800 молодых талантов из 70 регионов России. Юная владимирская флейтистка Алла Белоусова стала обладате…
Во Владимире состоялся фестиваль прогрессивной музыки BABOOINUMFEST 23 апреля в 18:29
Фестиваль прогрессивного рока «BABOOINUMFEST» уже второй раз посещает Владимир. Осенью прошлого года музыкантов привечали в ОДРИ, а 22 апреля площадкой для выступлений рокеров-экпериментаторов стал бар «Другой».

Орфографическая ошибка в тексте