13 марта в 16:46

Мэрия пригласила владимирцев придумать имя ледовому дворцу

Во Владимире продолжается строительство ледового дворца спорта. Там получат прописку муниципальные детско-юношеские спортивные школы по фигурному катанию и хоккею с шайбой, а все желающие горожане смогут заниматься ледовыми видами спорта в любое время года. Сейчас администрация Владимира объявила конкурс на лучшее название Ледового центра по фигурному катанию на коньках и хоккею с шайбой.

Предложения можно направлять по электронной почте remdor@vladimir-city.ru или в городское управление по физультуре и спорту (улица Никитская, 4а, телефон 45-15-17).

Дворец общей площадью 4960 м2 оснастят самыми современными инженерными системами, зрительскими трибунами почти на 800 мест, душевыми, раздевалками и удобной инфраструктурой для активного отдыха. Территорию вокруг дворца благоустроят и озеленят, а для посетителей оборудуют парковку на 200 машиномест.

Мэрия обратилась к жителям города:

«Уважаемые владимирцы! Строительство масштабного спортивного объекта выходит на финишную прямую и самое время придумать ему хорошее название. Первые предложения уже поступают, большинство из них традиционные - «Кристалл», «Айсберг», «Полюс» и т.д. Но наверняка у владимирцев, увлеченных физкультурой и спортом, будут и другие варианты.

Все варианты названий, поступившие на конкурс, будут опубликованы на официальном интернет-сайте мэрии vladimir-city.ru в разделе «Голосование за городские проекты». Лучшее название определится по результатам открытого интернет-голосования горожан.

Победитель и призеры, занявшие второе и третье места, получат специальные призы управления по физической культуре и спорту администрации города Владимира!»

Автор: Мария Владимирская
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Доступность больниц для инвалидов - выше средней по России 18 мая в 14:47
Еще недавно учреждения здравоохранения были малодоступны для людей с инвалидностью. Но за последние годы в регионе-33 в этом направлении ситуация резко улучшилась - сейчас показатель доступности медицинских учреждений дл…
Лыбедскую магистраль в районе Студеной горы сузят на все лето 10 мая в 16:45
С 15 мая по 27 августа движение транспорта по Студеной горе будет ограничено. Причина сужения проезжей части — реконструкция тепловых сетей.
Владимир станет «умным» к ЧМ-2018 26 апреля в 16:13
43 населенных пункта Владимирской области с численностью жителей больше тысячи человек станут в этом году уютнее. Они вошли в программу «Формирование комфортной городской среды». Во Владимире к чемпионату мира по футболу…

Орфографическая ошибка в тексте