23 июня, 16:36
14 марта в 12:26

Во Владимире девочка-подросток утонула в ванной

Следственные органы СКР проводят доследственную проверку по факту смерти 13-летней школьницы Вероники, которая росла в любящей и заботливой семье.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в минувшее воскресенье девочка принимала ванну. Через непродолжительное время находившиеся дома мама и бабушка окликнули ее, но Вероника не отозвалась. Женщины тут же вбежали в ванную комнату и обнаружили девочку в воде без признаков жизни. Пытались реанимировать ее до приезда скорой, но безрезультатно. По экспертному заключению смерть наступила в результате утопления.

Почему это произошло, как раз выясняется в ходе проверки. Но уже известно, что в середине февраля 2018 года после потери сознания и впервые проявившихся симптомов одного из заболеваний девочка находилась на обследовании и лечении в больнице. Как констатируют в СУ СКР, «при установленных обстоятельствах следователь СК намерен детально оценить ситуацию, в том числе по адекватности диагностирования, лечения и наблюдения за состоянием здоровья ребенка». По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенок выпал из окна во Владимире 22 июня в 14:25
СУ СКР снова настоятельно призывает жителей Владимирской области не оставлять детей без присмотра. Повод печальный — Во Владимире погиб малыш, не достигший еще и трех лет. Ребенок выпал из окна пятого этажа 22 июня.
Сотрудника учебного комбината будут судить за взятки кэшем и коньяком 22 июня в 14:18
Под суд пойдет сотрудник учебного комбината ОАО «Агрострой», обвиняемый в коммерческом подкупе и подделке документов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР. Ему уже предъявлено обвинение по 9 эпизодам совершения упомянуты…
В Коврове присвоили муниципальную гостиницу 21 июня в 10:59
СКР детально изучает обстоятельства присвоения частными лицами муниципальной гостиницы «Ковров». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Во взаимодействии с УФСБ возбуждено уголовное дело.

Орфографическая ошибка в тексте