24 июня, 03:46
14 марта в 15:09

Во Владимирской области ожидается сильный снегопад

Фото: Наталья Ларина
По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 15-го марта во Владимире и в большинстве районов области ожидается сильный снег.

МЧС передает прогноз погоды с 18.00 14.03.2018 г. до 18.00 15.03.2018 г. Облачно. Ночью небольшой снег, местами умеренный. Днем снег, в большинстве районов сильный. На юго-востоке области мокрый снег, дождь, налипание мокрого снега на провода, гололед. На дорогах гололедица, на отдельных участках дорог снежные заносы. Ветер южный 8 – 13 м/с., с переходом на северо-западный 5 – 10 м/с. Температура воздуха ночью -4…-9°C, днём -4…+1 °C.

Главное управление МЧС России по Владимирской области призывает жителей и гостей региона быть внимательными и осторожными: не оставлять транспортные средства под деревьями, минимизировать поездки на личном транспорте.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Оке под Муромом спасатели поймали рыбака на лодке без бортовых огней 22 июня в 11:19
В ночь на 21 июня представители МЧС провели ночной профилактический рейд по реке Оке в Муромском районе с целью пресечения нарушений правил пользования маломерными судами и предотвращения происшествий. Поводом для провер…
МЧС предупреждает о сильном ветре 8 июня в 11:17
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о неблагоприятных погодных явлениях в течение дня 8-го июня
Идет проверка обстоятельств травмирования детей во время урагана 1 июня в 11:17
Следователи СКР вместе с полицией разбираются в обстоятельствах травмирования двух детей во время урагана — в Муроме и Собинском районе. В первом случае пострадавшей девочке 13 лет, во втором это 4-летний мальчуган.

Орфографическая ошибка в тексте