18 марта 2018 в 13:04

Владимир определяется с выбором

Фото: Наталья Ларина
Сегодняшнее воскресное утро на двух избирательных участках во Владимирском технологическом колледже было многолюдным. Глава города Владимира Ольга Деева проголосовала одной из первых.

К открытию участков пришло около двух десятков человек. Ажиотажа не было, но и без работы избиркомовцы не сидели. Избиратели подтягивались ежеминутно и задерживались не только около урны для голосования. Сегодня традиционные буфеты источают соблазнительные ароматы и, как никогда, богаты на доступную выпечку - от 15 рублей.

Глава города Ольга Деева была не одна, с супругом. Опустив бюллетень в урну, она согласилась пообщаться с журналистами.

- Я всегда принимаю участие в выборах, можно сказать, что в нашей семье – это традиция. Тем более, что сегодня мы избираем президента Российской Федерации. На мой взгляд, очень важно, воспользоваться своим избирательным правом, выбрать сильного лидера, который сделает Россию сильной и процветающей, - считает она.

Ольга Александровна отметила, что подготовка избирательных участков к выборам была на контроле и главы города, и администрации. И сегодня она побывает на нескольких участках – там, где будет голосовать дочка, а также обязательно проводит на выборы свою маму.

- Ей в апреле будет 92 года, она инвалид первой группы, но решила сама пойти, я её буду сопровождать, - рассказала она.

Сегодня в столице региона работают 142 избирательных участка. Проголосовать можно до 20.00.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
сегодня в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…