19 августа, 12:22
23 марта в 17:39

Во Владимирской области документацию для получения разрешения на строительство теперь можно предоставлять в электронном виде

Соответствующее постановление подписала губернатор Владимирской области Светлана Орлова. В электронной форме также будут приниматься документы, необходимые для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Выдачу разрешений на строительство и на ввод в эксплуатацию осуществляют органы исполнительной власти и органы местного самоуправления Владимирской области. Перечень документов для получения разрешений предусмотрен Градостроительным кодексом Российской Федерации (в части 7 статьи 51 и частях 3 и 4 статьи 55).

Теперь установлено, что документы направляются исключительно в электронной форме, если  уже были предоставлены  в электронной форме: проектная документация объекта капитального строительства и/или результаты инженерных изысканий, а также иные документы, необходимые для проведения государственной экспертизы.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Светлана Орлова сегодня встретится с Владимиром Путиным 16 августа в 13:02
16 августа президент России Владимир Путин примет губернатора Владимирской области Светлану Орлову.
Владимир и Питер: все грани сотрудничества 16 августа в 11:40
«Теплый заинтересованный диалог». Так губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко охарактеризовал взаимоотношения северной столицы и Владимирской области на заре их сотрудничества летом 2013 года. Тогда во Владимир п…
Более $42 миллионов получат Гороховец и Суздаль 15 августа в 14:24
Эти деньги Нового банка развития БРИКС сделают исторические города нашей области еще более комфортными и уютными.

Орфографическая ошибка в тексте