19 января, 07:14
23 марта 2018 в 17:39

Во Владимирской области документацию для получения разрешения на строительство теперь можно предоставлять в электронном виде

Соответствующее постановление подписала губернатор Владимирской области Светлана Орлова. В электронной форме также будут приниматься документы, необходимые для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Выдачу разрешений на строительство и на ввод в эксплуатацию осуществляют органы исполнительной власти и органы местного самоуправления Владимирской области. Перечень документов для получения разрешений предусмотрен Градостроительным кодексом Российской Федерации (в части 7 статьи 51 и частях 3 и 4 статьи 55).

Теперь установлено, что документы направляются исключительно в электронной форме, если  уже были предоставлены  в электронной форме: проектная документация объекта капитального строительства и/или результаты инженерных изысканий, а также иные документы, необходимые для проведения государственной экспертизы.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Силовики остаются в Струнинской больнице вчера в 14:11
Следственное Управление СК РФ по Владимирской области сделало официальное заявление о ходе проверки Струнинского больничного городка. Не преувеличим, если заметим, что за ситуацией в нем следят, видимо, все представители…
Кто и как ответит за газовую безопасность? вчера в 12:18
Врио заместителя губернатора Владимирской области Александр Байер и первый заместитель начальника ГУ МЧС России Руслан Блинов провели внеплановое заседание областной Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных с…
Главы ОМСУ просят губернатора не увольнять Пиголкина 17 января в 19:58
Главы почти полутора десятков городов и районов области обратились к губернатору Владиимиру Сипягину с просьбой пересмотреть кадровое решение в отношении генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» Сергея Пиголкина.

Орфографическая ошибка в тексте