19 октября, 05:05
23 марта в 17:39

Во Владимирской области документацию для получения разрешения на строительство теперь можно предоставлять в электронном виде

Соответствующее постановление подписала губернатор Владимирской области Светлана Орлова. В электронной форме также будут приниматься документы, необходимые для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Выдачу разрешений на строительство и на ввод в эксплуатацию осуществляют органы исполнительной власти и органы местного самоуправления Владимирской области. Перечень документов для получения разрешений предусмотрен Градостроительным кодексом Российской Федерации (в части 7 статьи 51 и частях 3 и 4 статьи 55).

Теперь установлено, что документы направляются исключительно в электронной форме, если  уже были предоставлены  в электронной форме: проектная документация объекта капитального строительства и/или результаты инженерных изысканий, а также иные документы, необходимые для проведения государственной экспертизы.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирюхин уходит 16 октября в 13:07
Директор департамента здравоохранения Владимирской области Александр Кирюхин на прошлой неделе написал заявление об увольнении по собственному желанию, но известно об этом стало только сейчас. До назначения нового директ…
Владимир Сипягин сделал первые кадровые назначения 12 октября в 13:58
Губернатор Владимир Сипягин подписал распоряжения о назначении на должности в администрации Владимирской области. С 12 октября 2018 года комитет общественных связей и средств массовой информации возглавила Ольга Петрова,…
За первые сутки с начала регистрации на конкурс «Лидеры России» поступило 24 тысячи заявок 12 октября в 11:12
10 октября стартовал конкурс "Лидеры России". За первые сутки в качестве участников зарегистрировались более 24 тысяч человек. Это больше, чем было в прошлом году. Пока среди российских участников по количеству заявок ли…

Орфографическая ошибка в тексте