24 мая, 05:06
23 марта в 17:39

Во Владимирской области документацию для получения разрешения на строительство теперь можно предоставлять в электронном виде

Соответствующее постановление подписала губернатор Владимирской области Светлана Орлова. В электронной форме также будут приниматься документы, необходимые для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Выдачу разрешений на строительство и на ввод в эксплуатацию осуществляют органы исполнительной власти и органы местного самоуправления Владимирской области. Перечень документов для получения разрешений предусмотрен Градостроительным кодексом Российской Федерации (в части 7 статьи 51 и частях 3 и 4 статьи 55).

Теперь установлено, что документы направляются исключительно в электронной форме, если  уже были предоставлены  в электронной форме: проектная документация объекта капитального строительства и/или результаты инженерных изысканий, а также иные документы, необходимые для проведения государственной экспертизы.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тихонов назначен директором департамента ветеринарии АВО 18 мая в 15:25
Губернатор Светлана Орлова подписала распоряжение о назначении Максима Тихонова директором департамента ветеринарии администрации Владимирской области, главным государственным ветеринарным инспектором региона.
Минпромторг дал «добро» тракторам КЭМЗа 17 мая в 16:58
Серийное производство колесных тракторов во Владимирской области получило федеральную поддержку.
Путин наградил Смолину и Разова 15 мая в 16:46
В соответствии с указом Президента России Путина от 03.05.2018 № 182 за трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены первый вице-губернатор Лидия…

Орфографическая ошибка в тексте