2 апреля 2018 в 12:30
  1. Спорт

Владимирские теннисисты вернулись из Архангельска с медалями

Команда Владимирской области вернулась из Архангельска, где проходила Всероссийская спартакиада Специальной Олимпиады.

250 спортсменов из 20 регионов страны 4 дня боролись за награды. Медали Всероссийской специальной Олимпиады разыгрывались в бадминтоне, настольном теннисе и юнифайд-волейболе. Наши спортсмены показали хорошие результаты в личном зачете. В женском настольном теннисе 3 место заняла Наталья Балакирева (п. Гусевский), 2 место у Ольги Коневой (Суздаль) и Татьяны Кривовой Татьяны (Радужный).

В юнифайд настольном теннисе 1 место завоевали Татьяна Кривова и Ольга Дергунова (Собинка). В личном зачете у мужчин победителем признан Сергей Колабаев (п. Гусевский). В соревнованиях смешанных пар по настольному теннису серебро завоевали Евгения Сычева и Татьяна Кривова.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.