2 апреля 2018 в 12:30
  1. Спорт

Владимирские теннисисты вернулись из Архангельска с медалями

Команда Владимирской области вернулась из Архангельска, где проходила Всероссийская спартакиада Специальной Олимпиады.

250 спортсменов из 20 регионов страны 4 дня боролись за награды. Медали Всероссийской специальной Олимпиады разыгрывались в бадминтоне, настольном теннисе и юнифайд-волейболе. Наши спортсмены показали хорошие результаты в личном зачете. В женском настольном теннисе 3 место заняла Наталья Балакирева (п. Гусевский), 2 место у Ольги Коневой (Суздаль) и Татьяны Кривовой Татьяны (Радужный).

В юнифайд настольном теннисе 1 место завоевали Татьяна Кривова и Ольга Дергунова (Собинка). В личном зачете у мужчин победителем признан Сергей Колабаев (п. Гусевский). В соревнованиях смешанных пар по настольному теннису серебро завоевали Евгения Сычева и Татьяна Кривова.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области 25 мая в 15:04
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…