5 апреля 2018 в 13:10
  1. Спорт

Во Владимире прошел первоапрельский турнир по быстрым шахматам

Исключительно сильным по составу оказался турнир по быстрым шахматам, состоявшийся 1 апреля в городском шахматном клубе. На старт вышли 24 участника, среди них были сильнейшие спортсмены города и области.

Победителем в итоге стал Алексей Евдокимов, набравший в девяти партиях 7,5 очка и на очко опередивший прошлогоднего чемпиона города по классическим шахматам Антона Максимова. Третьим был Степан Орехов с шестью очками. Столько же и у Владимира Сахленко, но его подвел худший коэффициент. Среди ветеранов отличились Иван Егоршев и Георгий Аваков, отставшие еще на пол-очка.

Накануне в Киржаче состоялся шахматный фестиваль, посвященный памяти первого космонавта Земли Юрия Гагарина: прошло ровно 50 лет со дня его гибели вместе с Владимиром Серегиным. В турнире по быстрым шахматам, где за каждый сделанный ход участнику прибавлялось 3 секунды, участвовали и посланцы соседних областей, но победили наши: первым стал Александр Заботин из Юрьев-Польского, второе и третье места у Маргариты Щепетковой и Степана Орехова (Владимир).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области 25 мая в 15:04
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…