5 апреля 2018 в 13:10
  1. Спорт

Во Владимире прошел первоапрельский турнир по быстрым шахматам

Исключительно сильным по составу оказался турнир по быстрым шахматам, состоявшийся 1 апреля в городском шахматном клубе. На старт вышли 24 участника, среди них были сильнейшие спортсмены города и области.

Победителем в итоге стал Алексей Евдокимов, набравший в девяти партиях 7,5 очка и на очко опередивший прошлогоднего чемпиона города по классическим шахматам Антона Максимова. Третьим был Степан Орехов с шестью очками. Столько же и у Владимира Сахленко, но его подвел худший коэффициент. Среди ветеранов отличились Иван Егоршев и Георгий Аваков, отставшие еще на пол-очка.

Накануне в Киржаче состоялся шахматный фестиваль, посвященный памяти первого космонавта Земли Юрия Гагарина: прошло ровно 50 лет со дня его гибели вместе с Владимиром Серегиным. В турнире по быстрым шахматам, где за каждый сделанный ход участнику прибавлялось 3 секунды, участвовали и посланцы соседних областей, но победили наши: первым стал Александр Заботин из Юрьев-Польского, второе и третье места у Маргариты Щепетковой и Степана Орехова (Владимир).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» и «Торпедо» стартуют в Кубке России 30 июля в 10:44
Накануне в Москве состоялась жеребьевка начальных этапов Кубка России с участием двух команд из Владимирской области. «Муром» выступит в кубковом турнире уже 5 августа в 1/256 финала, владимирское «Торпедо» стартует поз…
Владимирское «Торпедо» завершило третий матч с «Шинником» вничью 27 июля в 11:17
Уже третью товарищескую встречу провело владимирское «Торпедо» в июле в гостях с ярославским «Шинником» в ходе подготовки к новому футбольному сезону. На этот раз торпедовцы, после двух поражений, завершили контрольный п…
Владимирское «Торпедо» сыграло с московскими «одноклубниками» 22 июля в 09:06
12 июля владимирское «Торпедо» в рамках подготовки к началу первенства ПФЛ провело в гостях товарищеский матч со своими столичными «одноклубниками» — московским «Торпедо» из Первенства ФНЛ. Два коллектива с черно-белой с…