25 апреля, 12:59
11 апреля 2018 в 13:23

Импортозамещение будет курировать Рыбин

С 9 апреля 2018 года председателем комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению администрации Владимирской области назначен Руслан Рыбин. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Светлана Орлова.

Руслан Геннадиевич Рыбин родился в 1972 году в г. Торез Донецкой области. Закончил Военную инжерно-космическую академию им. Можайского в Санкт-Петербурге. В 1990-2008 годах служил в Вооруженных Силах. С 2009 года работал в комитете по промышленной политике и науке администрации Владимирской области: сперва консультантом, затем заместителем председателя.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тимур Рамазанов: В ближайшие пять лет малый бизнес региона получит беспрецедентную поддержку сегодня в 10:30
Тимур Рамазанов месяц назад стал директором департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Человек, который пришел из бизнеса, не понаслышке знает, что нужно для сти…
Волейбольный клуб «Владимир» заручился поддержкой губернатора 23 апреля в 15:37
«Будем развивать и поддерживать волейбол!»: Владимир Сипягин устроил в администрации области торжественный прием в честь успешного выступления команды клуба «Владимир» на Чемпионате России по волейболу.
Руслан Рыбин покидает администрацию Владимирской области 19 апреля в 16:47
Администрацию Владимирской области покинул председатель комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Руслан Рыбин.

Орфографическая ошибка в тексте