17 августа, 01:58
12 апреля в 16:36

Денежные компенсации ко Дню Победы

Законом Владимирской области «О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области» установлена компенсация вдовам участников войны в размере 3308 рублей. Эта мера поддержки осуществляется ежегодно и приурочена к празднованию Дня Победы. 

Кроме того, денежные средства перечисляются: 

- вдовам отдельных категорий граждан, пострадавших от радиационного воздействия (вследствие Чернобыльской катастрофы, аварии на производственном объединении «Маяк», участников подразделений особого риска); 

- семьям погибших инвалидов и ветеранов боевых действий; 

- семьям, потерявшим родственников из числа военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, погибших в мирное время. 

Ежегодная денежная выплата предоставляется гражданам на основании имеющихся в распоряжении учреждений социальной защиты населения сведений, содержащих необходимые данные, так что дополнительных документов не нужно.

В апреле 3 308 рублей получат свыше 6 000 жителей области на общую сумму более 20 млн. рублей. Выплата производится через почтовые отделения связи и финансово-кредитные организации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы тратят маткапитал на жилье 9 августа в 17:36
С начала года областное Отделение Пенсионного фонда выдало 3322 сертификата на материнский капитал и удовлетворило 4049 заявлений семей о распоряжении средствами – в целом 1 млрд 524 млн 378 тыс. рублей. Из них 1,5 млрд…
Путину не нравится проект пенсионной реформы 25 июля в 16:22
Неделю назад, 20 июля, в Калининграде глава государства высказал свое отношение к предложению Кабмина увеличить возраст выхода на пенсию с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин к 2034 и 2028 году соответств…
Труду все возрасты покорны 25 июля в 16:13
Продолжаем обсуждать предложенный правительством вариант пенсионной реформы. Много раз мы уже говорили, что кроме повышения пенсионного возраста (о чем услышало большинство) реформа имеет немало других, не менее важных а…

Орфографическая ошибка в тексте