19 января, 07:58
12 апреля 2018 в 16:36

Денежные компенсации ко Дню Победы

Законом Владимирской области «О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области» установлена компенсация вдовам участников войны в размере 3308 рублей. Эта мера поддержки осуществляется ежегодно и приурочена к празднованию Дня Победы. 

Кроме того, денежные средства перечисляются: 

- вдовам отдельных категорий граждан, пострадавших от радиационного воздействия (вследствие Чернобыльской катастрофы, аварии на производственном объединении «Маяк», участников подразделений особого риска); 

- семьям погибших инвалидов и ветеранов боевых действий; 

- семьям, потерявшим родственников из числа военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, погибших в мирное время. 

Ежегодная денежная выплата предоставляется гражданам на основании имеющихся в распоряжении учреждений социальной защиты населения сведений, содержащих необходимые данные, так что дополнительных документов не нужно.

В апреле 3 308 рублей получат свыше 6 000 жителей области на общую сумму более 20 млн. рублей. Выплата производится через почтовые отделения связи и финансово-кредитные организации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сиротам, о которых рассказали «Владимирские ведомости», нашли приемных родителей 16 января в 21:12
В предновогоднем выпуске «ВВ» от 28 декабря, в материале «Пришло время исполнения желаний», мы рассказали историю четверых детей, получивших статус оставшихся без попечения родителей и оказавшихся сначала в приюте, а пот…
"Молодежка ОНФ" поздравила детей Лухтоновской школы-интерната 12 января в 13:49
В новогодние каникулы "Молодежка ОНФ" посетила Лухтоновскую школу-интернат для детей с ограниченными возможностями в рамках всероссийской акции "Класс доброты".
«Перезагрузка» струнинской больницы продолжается 9 января в 20:36
9 января в департаменте здравоохранения областной администрации состоялось совместное заседание членов Ассоциации защиты прав пациентов и Врачебной палаты Владимирской области. Основная тема встречи – ход выполнения пору…

Орфографическая ошибка в тексте