24 сентября, 10:09
12 апреля в 16:56

Пал сухой травы наряду с половодьем — главная примета наступающей весны

Фото: Владимир Чучадеев
Из года в год органы власти, МЧС и средства массовой информации предупреждают жителей региона о губительных последствиях палов. Но ситуация кардинально не меняется. Поэтому напоминаем в очередной раз: сжигание травы, мусора, а также разведение костров в лесах в нашем регионе запрещены!

За указанные действия предусмотрено наказание в виде штрафа. Если по причине пала травы произойдёт пожар, и огонь перейдёт на населённый пункт, пострадают люди и имущество, то виновные понесут уголовную ответственность.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор не закрывает лес для людей 6 сентября в 14:36
Это могут сделать только местные муниципальные власти, исходя из конкретных рисков на своей территории и только в строгом соответствии с федеральным законодательством.
Вы перекрыли свой двор. А если у вас завтра пожар? 5 сентября в 11:11
Если вы живете во Владимире или другом крупном городе области в многоквартирном, особенно многоэтажном, доме - выгляньте в окно. Бросьте взгляд на столь привычный вам двор. Особенно когда большинство жильцов дома. Под ок…
Во Владимирской области могут запретить собирать грибы 3 сентября в 18:07
С 1 сентября по 1 октября на территории Владимирской области постановлением губернатора установлен особый противопожарный режим. Дачникам запрещено разводить костры. Местным властям рекомендовано ограничить посещение лес…

Орфографическая ошибка в тексте