25 апреля, 12:58
12 апреля 2018 в 16:56

Пал сухой травы наряду с половодьем — главная примета наступающей весны

Фото: Владимир Чучадеев
Из года в год органы власти, МЧС и средства массовой информации предупреждают жителей региона о губительных последствиях палов. Но ситуация кардинально не меняется. Поэтому напоминаем в очередной раз: сжигание травы, мусора, а также разведение костров в лесах в нашем регионе запрещены!

За указанные действия предусмотрено наказание в виде штрафа. Если по причине пала травы произойдёт пожар, и огонь перейдёт на населённый пункт, пострадают люди и имущество, то виновные понесут уголовную ответственность.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лесные пожарные готовы к «горячему» сезону 11 апреля в 19:57
В преддверии пожароопасного сезона, режим которого будет введен с 15 апреля, пожарные команды лесного хозяйства Владимирской области интенсивно готовятся к защите леса от огня. Департамент лесного хозяйства организовал в…
Во Владимирской области за сутки похолодает на 10 градусов 21 февраля в 13:24
В ночь на 22 февраля температура воздуха во Владимирской области упадет на 10 градусов Цельсия, по сравнению с предыдущей ночью. Прогнозируются также сильный ветер и метель.
Владимирская область готовится к большому половодью 20 февраля в 10:20
Во Владимирской области высота снежного покрова и запасов воды в снеге в полтора - два раза превышает средние многолетние значения. К 6 марта будет составлен прогноз развития половодья. МЧС готовится к развитию событий п…

Орфографическая ошибка в тексте