18 июля, 05:16
12 апреля в 16:56

Пал сухой травы наряду с половодьем — главная примета наступающей весны

Фото: Владимир Чучадеев
Из года в год органы власти, МЧС и средства массовой информации предупреждают жителей региона о губительных последствиях палов. Но ситуация кардинально не меняется. Поэтому напоминаем в очередной раз: сжигание травы, мусора, а также разведение костров в лесах в нашем регионе запрещены!

За указанные действия предусмотрено наказание в виде штрафа. Если по причине пала травы произойдёт пожар, и огонь перейдёт на населённый пункт, пострадают люди и имущество, то виновные понесут уголовную ответственность.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
55 лет на страже закона в войсках 12 июля в 17:22
16 июля 2018 года исполняется 55 лет со дня образования 19 военной прокуратуры армии (в/ч 56680). Об истории ее создания и задачах, стоящих перед прокурорскими работниками, о состоянии правопорядка в поднадзорных войсках…
На Оке под Муромом спасатели поймали рыбака на лодке без бортовых огней 22 июня в 11:19
В ночь на 21 июня представители МЧС провели ночной профилактический рейд по реке Оке в Муромском районе с целью пресечения нарушений правил пользования маломерными судами и предотвращения происшествий. Поводом для провер…
МЧС предупреждает о сильном ветре 8 июня в 11:17
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о неблагоприятных погодных явлениях в течение дня 8-го июня

Орфографическая ошибка в тексте