25 апреля, 00:58
16 апреля 2018 в 15:52

Нетрезвый москвич сбил двух женщин на тротуаре во Владимире

Фото: с сайта vk.com/overhearauto33
Сразу два резонансных ДТП произошло во Владимирской области в выходные. Вечером в воскресенье на Нижней Дуброве в областном центре 62-летний москвич на «мицубиси» после проезда регулируемого перекрестка на разрешающий сигнал светофора, осуществляя поворот налево, въехал на тротуар, где сбил двух женщин 45 и 42 лет. Обе стояли нарегулируемом пешеходном переходе, ожидая разрешающего сигнала светофора.

Сейчас пострадавшие в больнице с многочисленными травмами. Уже установлено, что на момент аварии водитель авто был пьян.

А за день до этого в дежурную часть ОМВД по Петушинскому району поступило сообщение, об аварии на 102 километре трассы «М7-Волга». Столкнулись автобус и фура. Первый ехал из Иваново в Королев, слишком разогнался и врезался в движущуюся впереди по той же полосе фуру. В момент столкновения в салоне автобуса находилось 44 пассажира. Пятеро из них получили ушибы. Госпитализировать никого не пришлось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Водитель, которого ловили с помощью "живого щита", проходит психиатрическую экспертизу 23 апреля в 16:22
Таксист из Волгограда, устроивший гонки на М-7 во Владимирской области и протаранивший "живой щит" на посту ДПС, не вышел на свободу 14 апреля. Он проходит стационарную психиатрическую экспертизу в институте им. Сербског…
Во Владимире грузовик упал с моста на железную дорогу 19 апреля в 12:09
18 апреля во Владимире фура опрокинулась с путепровода, ведущего в "Яму". Водитель был пьян.
Ночью во Владимире произошло смертельное ДТП 16 апреля в 09:21
В 2 часа ночи 16 апреля у поворота на аэропорт легковой автомобиль врезался в фуру и превратился в груду металла.

Орфографическая ошибка в тексте