20 марта, 18:30
19 апреля 2018 в 16:08

В Гусь-Хрустальном купят 18 квартир для детей-сирот

Губернатор Светлана Орлова держит обеспечение жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, под личным контролем. Есть и постановление главы региона, по которому ежеквартально обновляется сводный список ребят, нуждающихся в жилых помещениях.

Работа по обеспечению жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, ведется в области повсеместно. Например, в Гусь-Хрустальном районе в 2018 году муниципальный бюджет получил субвенцию на приобретение 18 квартир для таких детей. Сейчас на вторичном рынке приобретено 11 квартир. Сертификаты на жилье и ключи от квартир детям вручены в торжественной обстановке.

Глава районной администрации Алексей Кабенкин сказал, что за последние 5 лет в Гусь-Хрустальном районе жильем обеспечены 54 ребенка-сироты. В муниципальном списке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которых необходимо обеспечить жильем, сейчас состоит 81 ребенок.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Объем прямых выплат во Владимирской области приблизился к полмиллиарду 18 марта в 17:28
С 1 января изменились правила выплаты пособий — по временной нетрудоспособности, в связи с материнством и по страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.
Работникам Муромского завода радиоизмерительных приборов предоставили список вакансий 15 марта в 14:30
5 и 13 марта в Муроме сотрудники городского Центра занятости населения и представители местных работодателей встречались с высвобождаемыми работниками Муромского завода радиоизмерительных приборов. Встречи проводились в…
С июля выплата по уходу за детьми-инвалидами вырастет почти в два раза 15 марта в 13:39
По Указу Президента РФ, с 1 июля нынешнего года ежемесячная выплата по уходу за детьми-инвалидами составит 10 тысяч рублей. До сих пор — начиная с 2013 года — ее размер составлял 5,5 тысяч.

Орфографическая ошибка в тексте