19 апреля в 16:08

В Гусь-Хрустальном купят 18 квартир для детей-сирот

Губернатор Светлана Орлова держит обеспечение жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, под личным контролем. Есть и постановление главы региона, по которому ежеквартально обновляется сводный список ребят, нуждающихся в жилых помещениях.

Работа по обеспечению жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, ведется в области повсеместно. Например, в Гусь-Хрустальном районе в 2018 году муниципальный бюджет получил субвенцию на приобретение 18 квартир для таких детей. Сейчас на вторичном рынке приобретено 11 квартир. Сертификаты на жилье и ключи от квартир детям вручены в торжественной обстановке.

Глава районной администрации Алексей Кабенкин сказал, что за последние 5 лет в Гусь-Хрустальном районе жильем обеспечены 54 ребенка-сироты. В муниципальном списке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которых необходимо обеспечить жильем, сейчас состоит 81 ребенок.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 млрд рублей направлено на соцподдержку жителей Владимирской области 22 июня в 10:50
В 2017 году во Владимирской области на реализацию социальной политики из областного бюджета было направлено 11,1 млрд рублей. Более 80 процентов расходов (9,7 млрд рублей) составили социальные выплаты населению.
Владимирская региональная организация Всероссийского общества инвалидов отметила свое 30-летие 19 июня в 17:20
Торжества по этому случаю прошли в ОДКИ и собрали более 500 активистов из 20 городов и районов Владимирской области.
Увлекательное путешествие для многодетных семей 5 июня в 18:40
5 июня к директору департамента социальной защиты населения Любови Кукушкиной пришли выразить свою благодарность многодетные мамы с детьми, только что вернувшиеся с отдыха в Словении, организованного по инициативе губер…

Орфографическая ошибка в тексте