19 декабря, 06:24
19 апреля в 16:08

В Гусь-Хрустальном купят 18 квартир для детей-сирот

Губернатор Светлана Орлова держит обеспечение жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, под личным контролем. Есть и постановление главы региона, по которому ежеквартально обновляется сводный список ребят, нуждающихся в жилых помещениях.

Работа по обеспечению жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, ведется в области повсеместно. Например, в Гусь-Хрустальном районе в 2018 году муниципальный бюджет получил субвенцию на приобретение 18 квартир для таких детей. Сейчас на вторичном рынке приобретено 11 квартир. Сертификаты на жилье и ключи от квартир детям вручены в торжественной обстановке.

Глава районной администрации Алексей Кабенкин сказал, что за последние 5 лет в Гусь-Хрустальном районе жильем обеспечены 54 ребенка-сироты. В муниципальном списке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которых необходимо обеспечить жильем, сейчас состоит 81 ребенок.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Владимира разменяла второй век! вчера в 09:27
Директор областного департамента соцзащиты Любовь Кукушкина и руководитель Владимирского городского управления соцзащиты Елена Беряцкене поздравили со 100-летним юбилеем жительницу г. Владимира Анастасию Павловну Бурмист…
Выбраны лучшие проекты благоустройства соцучреждений Владимирской области 17 декабря в 08:56
В областном департаменте соцзащиты накануне Нового года подвели итоги областного конкурса на лучшую благоустроенную территорию. Он проводился среди подведомственных учреждений.
Фестиваль для детей с ограниченными возможностями провели в Камешкове 13 декабря в 20:50
В Камешковском районном ДК «13 Октябрь» прошел четвертый районный фестиваль художественного творчества для детей с ограниченными возможностями «Солнечный мир детства».

Орфографическая ошибка в тексте