28 апреля 2018 в 16:59
  1. Спорт

«Торпедо» во Владимире крупно уступило «Чертанову»

Домашняя встреча с лидером группы «Запад» второго дивизиона московским ФК «Чертаново» 27 апреля завершилась крупным поражением владимирского «Торпедо» со счетом 1:4.

Преимущество в классе молодежной по составу команды «Чертаново» было предсказуемо. Гости сразу выглядели острее. И уже на 13-й минуте открыли счет.

Как сказал потом главный тренер «Чертанова» Игорь Осинкин, этот первый гол предопределил уверенную игру его подопечных.

Гости дали возможность торпедовцам поиграть на своей половине поля, но неточность в передачах, несыгранность портила многие атаки хозяев поля.

А второй тайм тоже начался неудачно для «Торпедо»: снова последовал быстрый гол от «Чертанова» - 0:2.

Потом для «Торпедо» забрезжила надежда. Вратарь Филипп Харин спас ворота при очередном выходе один на один. А вскоре судья удалил с поля за две желтые карточки автора второго гола - чертановца Цыпченко. Москвичи чуть занервничали, торпедовцы взбодрились. И Алексею Баеву удалось оторваться от опеки защитников, перекинуть вратаря гостей и отквитать один гол. На 70-й минуте счет стал 1:2.

Казалось, время и желание отыграться есть. Но мастерства у «Торпедо» явно не хватило.

А тут еще нелепый штрафной обернулся очередным голом в торпедовские ворота с дальней дистанции от лучшего бомбардира «Чертанова» и всей группы «Запад» Антона Зиньковского — 1:3.

Вскоре Зиньковский же в контратаке быстрой пробежкой оставил позади себя всю защиту «Торпедо» и сделал счет итоговым - 1:4.

Вот такая уверенная победа, несмотря на то, что гости остались недовольны качеством натурального поля, на котором впервые в этом сезоне проходила встреча.

Главный тренер «Торпедо» Александр Акимов сказал о матче:

- У нас были ограниченные возможности по составу. В игре получилось кое-что, но недостаточно для положительного результата

По словам Акимова, у соперника есть не только сильная командная игра, но и яркие индивидуальности, которые в футболе обычно все и решают.

Следующий матч «Торпедо» проведет 4 мая в гостях с ФК «Псковом-747», который крайне редко проигрывает дома.

Владимирская команда остается пока на 8-м месте в группе «Запад» первенства России среди клубов ПФЛ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области 25 мая в 15:04
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…
Боец из Мурома одержал победу в профессиональном турнире по ММА 20 мая в 09:52
Представитель муромского клуба смешанных единоборств "Молот" Сергей Бобрышев одержал яркую победу на профессиональном турнире по ММА «Время новых героев» в Санкт-Петербурге.