10 мая 2018 в 15:37
  1. Происшествия

Женщина убила сожителя на пикнике

Место происшествия.  Фото: СУ СК России по Владимирской области.
В Вязниковском районе возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней женщины, подозреваемой в убийстве сожителя. 8 мая она смертельно ранила его ножом, которым резала бутерброды.

Пара вела совместное хозяйство, произвела на свет двух детей. Но отношения между сожителями были напряженные, поскольку 30-летний мужчина не работал, выпивал и периодически вел себя агрессивно. Однако дама его прощала и принимала обратно. В итоге 8 мая за жаркой шашлыков и употреблением спиртного женщина в очередной раз стала высказывать сожителю претензии в том, что одна «тащит» детей. В ответ получила побои. Защищаясь, ударила сожителя в грудь ножом, которым резала бутерброды. Ранение оказалось смертельным.

После случившегося дети 5 и 7 лет были переданы под присмотр пожилой бабушки. Но, как сообщает пресс-служба СУ СКР, поскольку в близком родственном окружении деток нет граждан, способных полноценно о них позаботиться, следствие инициировало процедуру их передачи под госопеку.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Коврова оставила вору ключ под ковриком два часа назад
Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы соседнего района. Ей инкриминируют кражу золотых украшений. Подробности сообщает пресс-служба УМВД…
Семь человек пострадали в результате ДТП с троллейбусом в Коврове сегодня в 16:02
20 октября в городе Ковров Владимирской области водитель троллейбуса по невыясненным пока причинам совершил наезд на опору уличного освещения. В настоящий момент известно о семи пострадавших.
Во Владимире угарным газом отравилась местная жительница сегодня в 08:44
ЧП произошло вечером 19 октября в одной из квартир на улице Верхняя Дуброва, 43. На плите загорелся ужин и возникло сильное задымление. С признаками отравления угарным газом госпитализирована 48-летняя женщина.