21 октября, 02:02
11 мая в 15:56

Житель Мурома приговорен к 17 годам за двойное убийство

Фото: СУ СКР
Владимирский областной суд вынес приговор 36-летнему муромлянину Дмитрию Белову, признанному виновным в двойном убийстве.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в декабре 2016 года Белов после отбытия наказания освободился из колонии, но за ум не взялся — жил на случайные доходы и пил. 25 февраля 2017 года он находился в комнате коммуналки у своей «дамы сердца», они вместе отпраздновали только им одним ведомый праздник. На следующее утро Белов решил продолжить. Зашел к соседу, дал ему деньги на покупку спиртного, а потом продолжил застолье с ним и его сожительницей. Но в итоге пьяные мужчины поссорились. В последовавшей затем драке Белов победил — у него был нож. Кстати, он им так бил оппонента, что нож сломался. А подругу убитого он зарезал другим ножом, чтобы не донесла. Обоим погибшим было по 29 лет.

Экспертиза показала, что фигурант асоциален, агрессивен, упрям, особенно под действием алкоголя. Суд приговорил Белова к 17 годам строгого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Задержан подозреваемый в убийстве продавщицы 13 октября в 10:30
11 октября в Струнине была убита продавщица круглосуточного магазина. Подозреваемый в убийстве ранен при задержании. Он прооперирован и сейчас находится в больнице под усиленной охраной.
Владимирское УФСБ задержало финансиста террористов 12 октября в 09:38
Владимирское УФСБ выявило и задокументировало противоправную деятельность выходца из одной из стран Центрально-Азиатского региона, связанную с организацией финансирования террористической деятельности.
В Александрове девушка убила пенсионерку 11 октября в 16:31
Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней жительницы Александрова, подозреваемой в убийстве 77-летней женщины 9 октября.

Орфографическая ошибка в тексте