18 января, 10:30
11 мая 2018 в 15:56

Житель Мурома приговорен к 17 годам за двойное убийство

Фото: СУ СКР
Владимирский областной суд вынес приговор 36-летнему муромлянину Дмитрию Белову, признанному виновным в двойном убийстве.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в декабре 2016 года Белов после отбытия наказания освободился из колонии, но за ум не взялся — жил на случайные доходы и пил. 25 февраля 2017 года он находился в комнате коммуналки у своей «дамы сердца», они вместе отпраздновали только им одним ведомый праздник. На следующее утро Белов решил продолжить. Зашел к соседу, дал ему деньги на покупку спиртного, а потом продолжил застолье с ним и его сожительницей. Но в итоге пьяные мужчины поссорились. В последовавшей затем драке Белов победил — у него был нож. Кстати, он им так бил оппонента, что нож сломался. А подругу убитого он зарезал другим ножом, чтобы не донесла. Обоим погибшим было по 29 лет.

Экспертиза показала, что фигурант асоциален, агрессивен, упрям, особенно под действием алкоголя. Суд приговорил Белова к 17 годам строгого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мать заморила младенца голодом 16 января в 16:52
16 января СУ СКР по Владимирской области сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении жительницы Александровского района, чей 5-месячный сын умер от истощения в июне 2018 года.
Селивановским грабителям увеличили срок наказания 16 января в 12:16
По представлению прокурора Апелляционной коллегией Владимирского областного суд изменен приговор Селивановского районного суда по делу о грабежах и поджоге дома, в результате чего погибли два человека.
Грабителям дали условные сроки за нападение на подростка 9 января в 12:50
В Муроме оглашен приговор участникам ограбления 17-летнего подростка. В результате нападения он получил черепно-мозговую травму.

Орфографическая ошибка в тексте