17 августа, 23:15
11 мая в 15:56

Житель Мурома приговорен к 17 годам за двойное убийство

Фото: СУ СКР
Владимирский областной суд вынес приговор 36-летнему муромлянину Дмитрию Белову, признанному виновным в двойном убийстве.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в декабре 2016 года Белов после отбытия наказания освободился из колонии, но за ум не взялся — жил на случайные доходы и пил. 25 февраля 2017 года он находился в комнате коммуналки у своей «дамы сердца», они вместе отпраздновали только им одним ведомый праздник. На следующее утро Белов решил продолжить. Зашел к соседу, дал ему деньги на покупку спиртного, а потом продолжил застолье с ним и его сожительницей. Но в итоге пьяные мужчины поссорились. В последовавшей затем драке Белов победил — у него был нож. Кстати, он им так бил оппонента, что нож сломался. А подругу убитого он зарезал другим ножом, чтобы не донесла. Обоим погибшим было по 29 лет.

Экспертиза показала, что фигурант асоциален, агрессивен, упрям, особенно под действием алкоголя. Суд приговорил Белова к 17 годам строгого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Владимирской области финансировал международный терроризм 14 августа в 13:07
УФСБ России по Владимирской области возбудило уголовное дело в отношении гражданина одной из республик Центрально-Азиатского региона. Проживая во Владимирской области, он через Интернет перечислил деньги участнику междун…
Дядюшку отправили в колонию за кражу денег племянницы-сироты 10 августа в 15:22
Ленинский районный суд Владимира приговорил к 2,5 годам колонии общего режима Руслана Нечаева, признанного виновным в краже денег у сироты. Кроме того, с него взысканы в пользу потерпевшей 296 тысяч рублей и автомобиль…
Житель Гороховецкого района отправится в колонию за разврат в Интернете 10 августа в 12:02
20-летний житель Гороховецкого района проведет 3,5 года в исправительной колонии общего режима. Причина — товарищ занимался развратными действиями в Интернете, а в качестве аудитории выбрал малолетку.

Орфографическая ошибка в тексте