24 мая, 05:26
11 мая в 15:56

Житель Мурома приговорен к 17 годам за двойное убийство

Фото: СУ СКР
Владимирский областной суд вынес приговор 36-летнему муромлянину Дмитрию Белову, признанному виновным в двойном убийстве.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в декабре 2016 года Белов после отбытия наказания освободился из колонии, но за ум не взялся — жил на случайные доходы и пил. 25 февраля 2017 года он находился в комнате коммуналки у своей «дамы сердца», они вместе отпраздновали только им одним ведомый праздник. На следующее утро Белов решил продолжить. Зашел к соседу, дал ему деньги на покупку спиртного, а потом продолжил застолье с ним и его сожительницей. Но в итоге пьяные мужчины поссорились. В последовавшей затем драке Белов победил — у него был нож. Кстати, он им так бил оппонента, что нож сломался. А подругу убитого он зарезал другим ножом, чтобы не донесла. Обоим погибшим было по 29 лет.

Экспертиза показала, что фигурант асоциален, агрессивен, упрям, особенно под действием алкоголя. Суд приговорил Белова к 17 годам строгого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире арестовано трио телефонных мошенников 22 мая в 16:38
Оперативники городской полиции задержали трех граждан, подозреваемых в серии дистанционных мошенничеств в отношении жителей Владимира. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Женщина убила сожителя на пикнике 10 мая в 15:37
В Вязниковском районе возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней женщины, подозреваемой в убийстве сожителя. 8 мая она смертельно ранила его ножом, которым резала бутерброды.
Сын главы города Александрова осужден на 10 лет за разбой 27 апреля в 19:13
27 апреля 2018 года Владимирский областной суд постановил приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего Ильи Романова, признав его виновным в совершении четырех преступлений. Сына действующего главы города Александр…

Орфографическая ошибка в тексте