18 января, 11:24
15 мая 2018 в 16:14

Стартовал чемпионат области-2018

В начале мая стартовали традиционные чемпионат и первенство Владимирской области по футболу, которые ежегодно проводит региональная федерация футбола.

Накануне старта соревнований прошел матч на Кубок открытия сезона. Встретились действующий чемпион и обладатель Кубка области владимирский «ВНИИЗЖ» и серебряный призер чемпионата области прошлого года «Строитель» из Купреева Гусь-Хрустального района.В чемпионате области в сильнейшей первой группе выступают 12 команд, которые провели уже два тура.По две победы одержали «ВНИИЗЖ», «Гвардеец» (Ковров) и молодежка ФК «Муром-м». Эти команды набрали в двух турах по 6 очков и пока составили лидирующую тройку. Неплохо стартовала и молодежная команда «СШОР» (Владимир), набравшая 4 очка и занимающая 4-е место. Далее расположились «Строитель» (Купреево), ФК «ЗиД» (Ковров), «Грань» (Гусь-Хрустальный), «5-Октябрь» (Струнино), «Ютекс» (Камешково), «Луч-Атлет» (Вязники), «Труд» (Собинка). Замыкает турнирную таблицу ФК «Авангард» из Мурома, пробившийся в чемпионат области этого года спустя многие годы. Прошел и первый тур во второй группе первенства области, где также играют 12 коллективов, представляющих различные районы и города области.Вскоре начнется первенство области в третьей группе.Результаты соревнований регулярно освещаются на сайте областной федерации футбола http://voff33.ru

Фото с сайта Владимирской областной федерации футбола.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» готовится сыграть в Кубке ФНЛ вчера в 20:53
С 8 по 21 февраля на Кипре пройдет традиционный зимний турнир на Кубок Футбольной национальной лиги (ФНЛ, первый дивизион). Единственным участником первенства ПФЛ, который приглашен на этот турнир, станет ФК «Муром». Тре…
Чемпионат области-2018 прошел под знаком чемпионата мира 11 декабря 2018 в 15:07
С президентом областной федерации футбола, арбитром FIFA, директором спорткомплекса «Торпедо» Львом Антоновым подводим итоги областного футбольного сезона этого года.
Почему ФК «Торпедо» вышел из гонки зарплат для игроков? 9 декабря 2018 в 09:40
В первенстве России по футболу зимняя пауза, и мы воспользовались ею, чтобы порассуждать о целях и задачах владимирского «Торпедо», тем более, что сейчас в ЗС идет обсуждение бюджета на будущий год, а именно областными д…

Орфографическая ошибка в тексте