17 августа, 23:15
15 мая в 16:50

«Мирные» миллиарды

Жителям Владимирской области за первый квартал выдано больше 272 тысяч карт национальной платежной системы «Мир», из них доля активных карт - 65,7%.

Владимирцы за три месяца совершили по «Мирам» 6,8 млн операций на 12,3 млрд рублей. Средняя сумма покупки при использовании национальной платежной карты в безналичных расчетах составила 610 рублей.

Отделение по Владимирской области ГУ Банка России по ЦФО напоминает: работники бюджетной сферы полностью должны перейти на карты «Мир» до 01.07.2018, а нынешние пенсионеры – по мере истечения срока действия имеющихся у них карт международных платежных систем, но не позднее 01.07.2020. При операциях по счетам работников, получающих выплаты из бюджета или государственных внебюджетных фондов, банки обязаны использовать только национальные платежные инструменты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор Светлана Орлова: «Менять жизнь к лучшему мы должны не только в городе, но и на селе» сегодня в 16:21
Кроме производственных вопросов, на коллегии областной администрации «Перспективы развития агропромышленного комплекса Владимирской области» большое внимание было уделено повышению комфорта жизни на селе, благоустройству…
Ручное управление 15 августа в 14:30
Не раз бывал в Беларуси, и мне там многое нравится. Но свои рассказы (с симпатией и с восхищением) о жизни братской страны я заканчиваю так: в РБ все держится на одном человеке. Что будет с Беларусью, когда он уйдет? 99,…
Староста - в авторитете 15 августа в 14:12
Больше 20 лет назад жители села Черсево Гусь-Хрустального района выбрали старостой Зинаиду Акимову. По мнению односельчан, лучше Зинаиды Никифоровны никто не сможет исполнять обязанности «главного деревенского активиста»…

Орфографическая ошибка в тексте