18 января, 10:29
15 мая 2018 в 16:50

«Мирные» миллиарды

Жителям Владимирской области за первый квартал выдано больше 272 тысяч карт национальной платежной системы «Мир», из них доля активных карт - 65,7%.

Владимирцы за три месяца совершили по «Мирам» 6,8 млн операций на 12,3 млрд рублей. Средняя сумма покупки при использовании национальной платежной карты в безналичных расчетах составила 610 рублей.

Отделение по Владимирской области ГУ Банка России по ЦФО напоминает: работники бюджетной сферы полностью должны перейти на карты «Мир» до 01.07.2018, а нынешние пенсионеры – по мере истечения срока действия имеющихся у них карт международных платежных систем, но не позднее 01.07.2020. При операциях по счетам работников, получающих выплаты из бюджета или государственных внебюджетных фондов, банки обязаны использовать только национальные платежные инструменты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сколько получают владимирские бюджетники? 16 января в 20:37
16 января администрация Владимирской области сообщила о выполнении майских указов президента об уровне оплаты труда врачей, педагогов, работников культуры и социальной сферы. Их средние зарплаты (публикуем размер) дости…
Закаленный Эльбрусом: интервью с начальником Владимирской таможни 16 января в 17:29
В начале декабря на должность начальника Владимирской таможни был официально утвержден Павел Павлов. «ВВ» встретились с новым главным таможенником региона и выяснили, как он относится к назначению во Владимирскую область…
Владимир «накрывает» корь? 16 января в 12:37
В столицу региона вернулась эпидемия кори. Как сообщили «ВВ» в региональном Управлении Роспотребнадзора, по состоянию на 6 января лабораторно подтверждено 25 случаев заболевания корью.

Орфографическая ошибка в тексте