15 мая 2018 в 16:50
  1. Общество

«Мирные» миллиарды

Жителям Владимирской области за первый квартал выдано больше 272 тысяч карт национальной платежной системы «Мир», из них доля активных карт - 65,7%.

Владимирцы за три месяца совершили по «Мирам» 6,8 млн операций на 12,3 млрд рублей. Средняя сумма покупки при использовании национальной платежной карты в безналичных расчетах составила 610 рублей.

Отделение по Владимирской области ГУ Банка России по ЦФО напоминает: работники бюджетной сферы полностью должны перейти на карты «Мир» до 01.07.2018, а нынешние пенсионеры – по мере истечения срока действия имеющихся у них карт международных платежных систем, но не позднее 01.07.2020. При операциях по счетам работников, получающих выплаты из бюджета или государственных внебюджетных фондов, банки обязаны использовать только национальные платежные инструменты.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Продолжается подписка на газету «Владимирские ведомости» 32 минуты назад
Напоминаем, что продолжается подписка на газету «Владимирские ведомости» на 1-е полугодие 2021 года.
Трасса М-12 пройдет через 6 районов Владимирской области и город Владимир два часа назад
Правительство РФ утвердило окончательную схему маршрута будущей платной трассы М-12. Соответствующий документ подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
В Вязниковском районе для студентов появилось пять новых мастерских два часа назад
В рамках проекта «Молодые профессионалы» в Никологорском аграрно-промышленном колледже открыли пять мастерских. На их создание и оснащение из бюджетов всех уровней было направлено свыше 42 млн рублей.