19 октября, 05:05
15 мая в 16:50

«Мирные» миллиарды

Жителям Владимирской области за первый квартал выдано больше 272 тысяч карт национальной платежной системы «Мир», из них доля активных карт - 65,7%.

Владимирцы за три месяца совершили по «Мирам» 6,8 млн операций на 12,3 млрд рублей. Средняя сумма покупки при использовании национальной платежной карты в безналичных расчетах составила 610 рублей.

Отделение по Владимирской области ГУ Банка России по ЦФО напоминает: работники бюджетной сферы полностью должны перейти на карты «Мир» до 01.07.2018, а нынешние пенсионеры – по мере истечения срока действия имеющихся у них карт международных платежных систем, но не позднее 01.07.2020. При операциях по счетам работников, получающих выплаты из бюджета или государственных внебюджетных фондов, банки обязаны использовать только национальные платежные инструменты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В квартирах должников стемнело вчера в 17:38
Компания «ЭнергосбыТ Плюс» продолжает бороться с неплательщиками: когда увещевания и предупреждения не помогают, приходится отключать свет. Очередной рейд по отлучению должников от благ цивилизации энергетики провели во…
Владимир скорбит... вчера в 12:22
Мэрия областного центра сообщает:
Слова и рубли 17 октября в 15:53
Саратовский губернатор Радаев моментально уволил с должности областного министра занятости, труда и миграции Наталью Соколову за ее слова о том, что человек может вполне прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, которых якоб…

Орфографическая ошибка в тексте