19 августа, 12:22
16 мая в 17:00

Владимирским киноманам вернут бордового мутанта

«Дэдпул 2». Любителям драм и арт-хауса можно не беспокоиться. Продюсерам первой части «Дэдпула» фильм так понравился, что решение о сиквеле они приняли за несколько дней до выхода картины в прокат и тогда же подписали на продолжение главного актера проекта Райана Рейнолдса, - очевидно, чтобы он с успеха не зазвездился и не потребовал потом более умопомрачительного контракта.

В столь же фарсовый и «отмороженный» сиквел деятели фабрики грез тоже верят – уже назначили дату релиза третьего «Дэдпула»: 2020-й год, так что разношерстной армии поклонников франшизы есть чего ждать.

 Ну а пока владимирские «Киномакс» и «Руськино» повеселят фанатов франшизы второй частью приключений прыгучего, неунывающего и затянутого в бордовую синтетику мастера поединков. Компанию Рейнолдсу во второй части составил практически весь актерский ансамбль из оригинальной картины плюс несколько новых лиц: Джош Бролин, Морена Баккарин, Билл Скарсгаард, ТиДжей Миллер, Терри Крюс. А вот постановщика поменяли – вместо Тома Миллера (тот якобы разошелся в творческих взглядах с Рейнолдсом) в режиссерское кресло сел Дэвид Литч, знакомый нам по мрачноватым, отвязным и очень жанрово обаятельным боевикам «Взрывная блондинка» и «Джон Уик».Мутант Дэдпул, как мы знаем из первой части, необычайно ловкий парень – и интересный, несмотря на странность костюмчика. А еще он страшно болтливый. Ему мало разобраться с супостатами – надо при этом заговорить и затроллить их до нервного срыва. Подельники у него соответствующие – тоже мутанты-супергерои.

 Пересказывать сюжет нового «Дэдпула» бессмысленно – не в сюжете его прелесть, а в визуальной составляющей (трюках, драках, спецэффектах) и циничном (буквально на грани) юморе. Всего этого в сиквеле с избытком.

Фото с сайтов www.kinopoisk.ru и www.film.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцам покажут героя особого фольклора 13 августа в 16:34
Критики фильм «Слендермен» преимущественно поругивают, но когда их мнения мешали любителям жанра получать от него удовольствие?
Владимирские кинотеатры покажут, как подружились человек и волк 13 августа в 16:07
Один из самых ожидаемых киноманами фильмов года – это, безусловно, приключенческая драма «Альфа».
В Вязниках стартовал фестиваль «50 плюс. Кино» 10 августа в 12:21
8 августа в Вязниках показом легендарного художественного фильма «Доживём до понедельника» и творческой встречей с народным артистом России Юрием Черновым стартовал областной фестиваль «50 плюс. Кино», который пройдет по…

Орфографическая ошибка в тексте