21 октября, 02:49
16 мая в 16:10

Владимирцам покажут юность Хана и Чубакки

«Хан Соло: Звёздные Войны. Истории». Для фанатов «Звездных войн» мое признание наверняка прозвучит как святотатство: я всю жизнь была равнодушна к «Звездным войнам». Небольшой перелом случился после прошлогодних «Последних джедаев», благодаря чему к истории о юности легендарного Хана Соло я, как зритель, подошла уже в более благожелательном настроении.

А увидев список занятых в картине актеров, влюбилась в этот фильм еще до просмотра: в придачу к Полу Беттани, Тэнди Ньютон, Дону Гловеру, Джону Фавро и Вуди Харрельсону создатели позвали в «Хана Соло» несравненную королеву драконов из «Игры престолов» Эмилию Кларк. На Эмилию я готова смотреть бесконечно.А вот главного героя играет все-таки не звезда, а мало знакомый широкой публике Олден Эренрайк, что хорошо – нет персонификации с прежними образами: Хан – он и есть Хан. Кстати, актера на эту роль выбирали очень долго. Как констатирует Кинопоиск, даже дольше, чем искали исполнителя на роль Кристиана Грея в «50 оттенков серого». Сразу скажу – создатели «Хана Соло» со своей задачей справились куда лучше каст-директоров «50 оттенков»: Эренрайк в свой образ вписался прекрасно, чего совсем не скажешь о Джейми Дорнане. Еще один явный плюс картины - это ее режиссер, легендарный Рон Ховард, подаривший нам замечательные «Игры разума», «Нокдаун» и «Гонку». Сюжет «Хана Соло» предсказуем еще с названия. Его вполне можно уложить в одну песенную строчку – «Как молоды мы были». Юный космический искатель приключений Хан Соло и его (тоже еще юный и неопытный) напарник Чубакка еще только пытаются стать самыми скоростными пилотами и самыми удачливыми контрабандистами во всей Галактике.

Фото с сайта www.kinopoisk.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Политехник» приглашает друзей на вечер картин выпускников ВГИКа 15 октября в 12:18
23 октября владимирский киноклуб «Политехник» устроит особенный вечер для киноманов — вечер лучших фильмов выпускников ВГИКа 2016-2017 годов. Увидеть эти картины мало где можно, тем ценнее возможность, предоставляемая…
Владимирские кинотеатры возвращают шальную семейку 15 октября в 12:12
«СуперБобровы. Народные мстители»

Орфографическая ошибка в тексте