18 января, 11:07
16 мая 2018 в 17:23

Отец троих детей умер в супермаркете

Региональное управление СКР проводит доследственную проверку по оценке действий врачей при оказании медицинской помощи жителю Владимира.

30 апреля 44-летний владимирец, отец троих детей умер в супермаркете «Ашан». Плохо ему стало еще по пути в магазин. Сын-подросток вызвал для отца «скорую». По прибытии медики сделали мужчине кардиограмму и оказали первую помощь, после чего сообщили, что он может двигаться по намеченному маршруту. Примерно через 15 минут после этого человек умер.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, по данным родственников, кардиограмма показала серьезные изменения работы сердечно-сосудистой системы, что требовало немедленной госпитализации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Рухнувший в Барсово дом был оборудован газовым хранилищем 29 ноября 2018 в 12:00
Дом в военном городке Барсово в Киржачском районе Владимирской области, в котором 28 ноября при взрыве газа погибла 83-летняя пенсионерка, имел газовое хранилище, которое было заправлено газом в день трагедии.
В Барсово из-под завалов извлекли тело женщины 28 ноября 2018 в 18:54
28 ноября при обрушении дома в военном городке Барсово в Киржачском районе погибла 83-летняя женщина. Ее 62-летний сын находится в больнице с ожогами и контузией. Пострадала еще одна жительница рухнувшего в результате вз…
Хозяина квартиры, где взорвался газ, выбросило через окно 28 ноября 2018 в 17:36
Хозяин квартиры № 15 в доме 77 военного городка Барсово в Киржачском районе Владимирской области в момент хлопка вылетел на улицу через окно. Мужчина 62 лет получил ожоги рук и легкую контузию. Под завалами остается его…

Орфографическая ошибка в тексте