24 мая, 04:58
16 мая в 17:23

Отец троих детей умер в супермаркете

Региональное управление СКР проводит доследственную проверку по оценке действий врачей при оказании медицинской помощи жителю Владимира.

30 апреля 44-летний владимирец, отец троих детей умер в супермаркете «Ашан». Плохо ему стало еще по пути в магазин. Сын-подросток вызвал для отца «скорую». По прибытии медики сделали мужчине кардиограмму и оказали первую помощь, после чего сообщили, что он может двигаться по намеченному маршруту. Примерно через 15 минут после этого человек умер.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, по данным родственников, кардиограмма показала серьезные изменения работы сердечно-сосудистой системы, что требовало немедленной госпитализации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Десятиклассник умер на военных сборах вчера в 16:22
Во вторник, 22 мая, в одной из воинских частей Ковровского района произошла трагедия - во время сборов для старшеклассников умер подросток.
Во Владимире ребенок погиб при падении из окна 17 мая в 17:29
СУ СКР настоятельно просит жителей региона соблюдать правила безопасности жизни и здоровья детей и не оставлять их без присмотра. Очередным печальным поводом к такому призыву стали очередные трагедии: во Владимире из ок…
В Собинском районе девочку завалило кирпичом 3 мая в 18:03
В Собинке возбуждено уголовное дело по факту гибели 6-летней девочки из-за обрушения стены сгоревшего частного дома. Потенциальным виновникам инкриминируют ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Орфографическая ошибка в тексте