19 октября, 05:53
16 мая в 17:23

Отец троих детей умер в супермаркете

Региональное управление СКР проводит доследственную проверку по оценке действий врачей при оказании медицинской помощи жителю Владимира.

30 апреля 44-летний владимирец, отец троих детей умер в супермаркете «Ашан». Плохо ему стало еще по пути в магазин. Сын-подросток вызвал для отца «скорую». По прибытии медики сделали мужчине кардиограмму и оказали первую помощь, после чего сообщили, что он может двигаться по намеченному маршруту. Примерно через 15 минут после этого человек умер.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, по данным родственников, кардиограмма показала серьезные изменения работы сердечно-сосудистой системы, что требовало немедленной госпитализации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мужчина погиб из-за непригодной автовышки 16 октября в 18:12
Во Владимире возбуждено уголовное дело по результатам доследственной проверки по факту гибели рабочего при падении с автовышки. Мужчина в тот день — 30 июля - работал на демонтаже рекламного щита.
Владельца гаража, под руинами которого погиб ребенок, приговорили к исправительным работам 2 октября в 15:43
В Собинке огласили приговор мужчине, признанному виновным в гибели 6-летней девочки в результате обрушения ветхой стены гаража.
В Вязниках ребенок погиб на руинах детсада. Под суд пойдет чиновница 26 сентября в 16:06
Мальчика 12 лет придавило обрушившейся лестницей в декабре 2017 года. Теперь чиновница администрации Вязниковского района, обвиняемая в халатности, повлекшей по неосторожности гибель ребенка, предстанет перед судом, сооб…

Орфографическая ошибка в тексте