16 мая 2018 в 17:23
  1. Происшествия

Отец троих детей умер в супермаркете

Региональное управление СКР проводит доследственную проверку по оценке действий врачей при оказании медицинской помощи жителю Владимира.

30 апреля 44-летний владимирец, отец троих детей умер в супермаркете «Ашан». Плохо ему стало еще по пути в магазин. Сын-подросток вызвал для отца «скорую». По прибытии медики сделали мужчине кардиограмму и оказали первую помощь, после чего сообщили, что он может двигаться по намеченному маршруту. Примерно через 15 минут после этого человек умер.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, по данным родственников, кардиограмма показала серьезные изменения работы сердечно-сосудистой системы, что требовало немедленной госпитализации.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Коврова оставила вору ключ под ковриком два часа назад
Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы соседнего района. Ей инкриминируют кражу золотых украшений. Подробности сообщает пресс-служба УМВД…
Семь человек пострадали в результате ДТП с троллейбусом в Коврове два часа назад
20 октября в городе Ковров Владимирской области водитель троллейбуса по невыясненным пока причинам совершил наезд на опору уличного освещения. В настоящий момент известно о семи пострадавших.
Во Владимире угарным газом отравилась местная жительница сегодня в 08:44
ЧП произошло вечером 19 октября в одной из квартир на улице Верхняя Дуброва, 43. На плите загорелся ужин и возникло сильное задымление. С признаками отравления угарным газом госпитализирована 48-летняя женщина.