19 августа, 12:22
16 мая в 17:23

Отец троих детей умер в супермаркете

Региональное управление СКР проводит доследственную проверку по оценке действий врачей при оказании медицинской помощи жителю Владимира.

30 апреля 44-летний владимирец, отец троих детей умер в супермаркете «Ашан». Плохо ему стало еще по пути в магазин. Сын-подросток вызвал для отца «скорую». По прибытии медики сделали мужчине кардиограмму и оказали первую помощь, после чего сообщили, что он может двигаться по намеченному маршруту. Примерно через 15 минут после этого человек умер.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, по данным родственников, кардиограмма показала серьезные изменения работы сердечно-сосудистой системы, что требовало немедленной госпитализации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Фельдшер «на вызовах» ответит за смертельную халатность 2 августа в 17:32
Фельдшера скорой помощи обвиняют в халатности, повлекшей по неосторожности смерть 64-летнего пенсионера.
Девочка травмировалась при падении на заброшенной ферме 2 августа в 17:29
В СУ СКР разбираются в обстоятельствах травмирования 12-летней девочки на заброшенном объекте. По итогам проверки не исключено возбуждение уголовного дела по пч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности…
В СИЗО-1 били и насиловали зеков 1 августа в 16:33
Прокуратура Владимирской области инициировала возбуждение уголовных дел по факту пыток заключенных во владимирском СИЗО-1. В пытках подозревают шестерых сотрудников ФСИН и двоих заключенных. Уголовные дела возбуждены по…

Орфографическая ошибка в тексте