16 мая 2018 в 17:23
  1. Происшествия

Отец троих детей умер в супермаркете

Региональное управление СКР проводит доследственную проверку по оценке действий врачей при оказании медицинской помощи жителю Владимира.

30 апреля 44-летний владимирец, отец троих детей умер в супермаркете «Ашан». Плохо ему стало еще по пути в магазин. Сын-подросток вызвал для отца «скорую». По прибытии медики сделали мужчине кардиограмму и оказали первую помощь, после чего сообщили, что он может двигаться по намеченному маршруту. Примерно через 15 минут после этого человек умер.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, по данным родственников, кардиограмма показала серьезные изменения работы сердечно-сосудистой системы, что требовало немедленной госпитализации.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Вязниками водитель "Рено" насмерть сбил двух пешеходов на обочине 1 декабря в 14:05
По данным УМВД России по Владимирской области, авария произошла 1 декабря около 8 утра. На двухполосной дороге «Нововязники — Сергеево» были сбиты двое мужчин 55 и 52 лет. Они погибли на месте аварии.
Устанавливается личность погибшего на пожаре в деревне Аксеново 25 ноября в 08:56
ГУ МЧС России по Владимирской области сообщают о ЧП в деревне Аксеново Гусь-Хрустального района. На улице Центральной в жилом доме случился пожар. Есть погибший.
В Коврове на пожаре в частном доме погиб 45-летний мужчина 23 ноября в 09:34
23 ноября в 3 часа 16 минут спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП. В частном доме на улице Карла Маркса было сильное задымление. К сожалению, есть погибший.