17 мая 2018 в 16:23
  1. Спорт

Владимирский гимнаст победил на Летней спартакиаде молодежи России

Владимирец Александр Карцев завоевал три золотых и одну серебряную медали на IV Летней спартакиаде молодежи России по спортивной гимнастике, которая прошла в Пензе с 8 по 14 мая.

Наш спортсмен стал лучшим в многоборье, вольных упражнениях и опорном прыжке, а также вторым – в упражнениях на коне-махе.

По итогам соревнований Александр оказался самым титулованным гимнастом спартакиады молодежи России 2018 года и сделал серьезную заявку на единственную путевку на юношеские Олимпийские игры, которые пройдут в Аргентине в октябре 2018 года.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские гимнастки выиграли соревнования по спортивной аэробике 17 февраля в 10:47
Всероссийский турнир «Золотое кольцо – 2020» проходил в Суздале с 15 по 16 февраля. В соревнованиях приняли участие около 300 человек из 16 регионов России. Лучшей стала владимирская команда.
Владимир принимает чемпионат России по борьбе среди глухих 13 февраля в 10:03
12 февраля во Владимирском спортивном комплексе единоборств имени Д. Тимофеева стартовал Чемпионат России по спортивной борьбе среди глухих. Представители нашего региона в первый день соревнований завоевали два золота и…
Ксения Опекунова завоевала бронзу Кубка России 12 февраля в 20:44
Владимирская тяжелоатлетка Ксения Опекунова стала бронзовым призером Кубка России. Турнир проходил в Санкт-Петербурге и завершился 10 февраля.