17 мая 2018 в 16:23
  1. Спорт

Владимирский гимнаст победил на Летней спартакиаде молодежи России

Владимирец Александр Карцев завоевал три золотых и одну серебряную медали на IV Летней спартакиаде молодежи России по спортивной гимнастике, которая прошла в Пензе с 8 по 14 мая.

Наш спортсмен стал лучшим в многоборье, вольных упражнениях и опорном прыжке, а также вторым – в упражнениях на коне-махе.

По итогам соревнований Александр оказался самым титулованным гимнастом спартакиады молодежи России 2018 года и сделал серьезную заявку на единственную путевку на юношеские Олимпийские игры, которые пройдут в Аргентине в октябре 2018 года.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…