17 мая 2018 в 17:15
  1. Бизнес

Владимирским пищевикам рекомендуют торговать кластером

В агрокластере «ФУД СИТИ» состоялось деловое совещание сельхозтоваропроизводителей Владимирской области, организованное региональной ТПП. Цель — продвигать региональные продукты питания на российский рынок. Участники - «Комбинат Тепличный», «Владимирский хлебокомбинат», «Владзернопродукт» и многие другие.

- «ФУД СИТИ» – самая большая торговая площадка по объемам продаж в России, и мы обязательно должны постараться зайти на нее, - заявил вице-президент палаты Кирилл Гаврилов.Крупнейший в России агрокластер расположен на 22 км Калужского шоссе и занимает площадь более 90 га. Здесь уже презентуются и торгуют около 50 регионов плюс Белоруссия, Азербайджан, Иран, Испания. В ТПП уверены, что выгоды для производителей очевидны: товары на «ФУД СИТИ» презентуются с минимальными издержками на продвижение, исключая посредников. А это значит, цены конкурентнее. При этом затариваться в агрокластер приезжают как розничные покупатели, так и ритейлерские и дистрибьюторские компании. В ТПП рассчитывают, что очень скоро здесь появятся и владимирские павильоны.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как владимирские инвалиды получают технические средства реабилитации 12 октября в 15:23
Объем госзакупок в России в первом полугодии 2020 года вырос на 34%, до 4,1 трлн рублей, из них примерно процент — доля Владимирской области. А во времена ограничений и сопутствующих им проблем ценность госконтрактов пов…
Банк «Открытие» предложил предпринимателям акцию «Двойная польза» 12 октября в 14:30
С 12 октября 2020  года банк «Открытие» предложил новым клиентам банка - владельцам малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям акцию «Двойная польза».
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в августе увеличилась на 0,3 млрд рублей и достигла 24,8 млрд рублей 25 сентября в 10:17
По объемам выдачи кредитов в июле-августе 2020 года банк «Открытие» вернулся на докризисный уровень благодаря восстановлению рыночного спроса. Объем выдачи кредитов в июле-августе достиг среднемесячного уровня первого кв…