23 мая 2018 в 16:20
  1. Спорт

Ковров готовится к ЧЕ по мотоболу

В Коврове в рамках подготовки к чемпионату Европы по мотоболу продолжается реконструкция спорткомплекса «Мотодром».

Игры чемпионата начнутся 7 августа. Ожидается, что в соревнованиях примут участие сборные Голландии, Германии, Франции, Литвы, Беларуси и России. Обновленный спортивный объект планируется ввести в эксплуатацию в июле.

Сейчас ведется отделка трибун и подтрибунных помещений, установка кресел. Начаты работы по подготовке поля: территорию засыпают щебнем, проводят дренаж. В июне приступят к укладке асфальта.

Готовится и трасса для картинга, она будет сдана вместе с мотобольным полем.

Андрей УРМАН.

Фото из архива редакции.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…