25 мая 2018 в 11:48
  1. Происшествия

Строгий режим для извращенца

В Вязниковском районе 20-летнего мужчину приговорили к 13,5 годам строгого режима за преступления в отношении малолетнего ребенка. Фигурант признан виновным по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Мужчина жил с женой в общежитии, куда подруга жены периодически приводила погостить свою 5-летнюю дочь. Как констатирует пресс-служба СУ СКР, используя беспомощность, привязанность и доверие ребенка, негодяй дважды в июне 2016 года в общежитии и в апреле 2017 года в заброшенном здании бывшего детсада совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

Эксперты выявили у него «органическое расстройство личности, вызванное отягощенной наследственностью, ранним началом употребления алкоголя, повлекшего образование синдрома зависимости».

Тем временем следователь СКР привлек внимание органов системы профилактики к необходимости контроля за семьей потерпевшей девочки, где трех малышей воспитывает одна мать.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек вчера в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.
Два человека погибли при пожаре в Александровском районе 24 октября в 12:05
Главное управление МЧС России по Владимирской области считает неосторожное курение приоритетной версией возникновения пожара в деревне Арсаки Александровского района. В результате ЧП погибли двое мужчин, личности которых…
В Коврове автоворы не успели разобрать на запчасти угнанный внедорожник 21 октября в 19:09
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ивановской области совместно с коллегами из УМВД России по Владимирской области задержали двух жителей города Шуи 26 и 30 лет. Парни подозреваются в хищениях дорогостоящих ино…