28 мая 2018 в 17:37
  1. Спорт

Абуязид Манцигов привез "золото" из Италии

Фото: пресс-служба АВО
26 мая владимирский спортсмен Абуязид Манцигов завоевал золотую медаль на 23-м международном турнире по греко-римской борьбе, который проходил в итальянском городе Сассари. С победой нашего борца поздравила Губернатор Светлана Орлова.

Соревнования проводились по вольной, греко-римской и женской борьбе среди кадетов, юниоров и взрослых. В общей сложности российские спортсмены заняли на турнире восемь призовых мест - семь первых и одно второе.

Мастер спорта международного класса Абуязид Манцигов провел на турнире по греко-римской борьбе три победные схватки в весовой категории до 72 кг. Спортсмен учится в аспирантуре Владимирского государственного университета. Является чемпионом России, победителем первенства мира среди юниоров, призёром чемпионата Европы, победителем Гран-при Ивана Поддубного, серебряным призёром Гран-при Ивана Ярыгина.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирском полумарафоне приняли участие 2 тысячи бегунов 14 сентября в 14:36
Во владимирском полумарафоне «Золотые ворота», проходившем 12 сентября, приняли участие около 5 тысяч жителей и гостей областного центра. На дистанцию вышли более двух тысяч атлетов - детей и ветеранов спорта.
«Муром» дома одержал победу над «Зенитом-2» 13 сентября в 12:07
В 6-м туре Первенства России среди клубов ПФЛ «Муром» провел домашний матч с командой «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Муромской команде удалось подобрать нужную тактику игры с молодежной командой «Зенита» и победить со с…
Владимирское «Торпедо» одержало первую победу в сезоне 13 сентября в 08:48
12 сентября в рамках 6 тура Первенства России владимирское «Торпедо» принимало на своем поле «Коломну» и выиграло со счетом 3:1. Так состоялась первая победа торпедовцев в сезоне 2020-2021 годов.