29 мая 2018 в 13:48
  1. Спорт

Клубы 33-го региона прошли лицензирование для первенства 2018-2019 годов

Фото: Владимир Чучадеев
На минувшей неделе в московском Доме футбола состоялось заседание Комиссии РФС по рассмотрению заявок футбольных клубов для получения лицензий РФС на спортивный сезон 2018-2019 годов.

Претендовали на лицензии оба клуба из Владимирской области.

Как подтвердил директор владимирского «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин на сайте клуба, лицензирование пройдено успешно, и футбольный клуб «Торпедо-Владимир» будет допущен к участию в первенстве ПФЛ и Кубке России сезона 2018-2019 годов.

Похожая весть пришла и из Мурома: профессиональная футбольная лига выдала лицензию на участие в первенстве России по футболу на следующий сезон клубу ФК «Муром».

Тем временем среди старых добрых соперников по группе «Запад» перед будущим сезоном намечаются потери. В Костроме болельщики умоляют губернатора спасти местный «Спартак», в Пскове проходит такая же акция в поддержку клуба «Псков-747». Так что целых две профессиональные команды может позволить себе в наше время далеко не каждый регион, а некоторые даже одну.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.
Владимирское «Торпедо» завершает год ничьей с московской «Родиной» 13 ноября в 09:35
В заключительном матче 2020 года 12 ноября на своем поле владимирские торпедовцы постарались взять реванш у ФК «Родина» из Москвы, но в упорном матче упустили победу в самой концовке - 2:2.