29 мая 2018 в 13:48
  1. Спорт

Клубы 33-го региона прошли лицензирование для первенства 2018-2019 годов

Фото: Владимир Чучадеев
На минувшей неделе в московском Доме футбола состоялось заседание Комиссии РФС по рассмотрению заявок футбольных клубов для получения лицензий РФС на спортивный сезон 2018-2019 годов.

Претендовали на лицензии оба клуба из Владимирской области.

Как подтвердил директор владимирского «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин на сайте клуба, лицензирование пройдено успешно, и футбольный клуб «Торпедо-Владимир» будет допущен к участию в первенстве ПФЛ и Кубке России сезона 2018-2019 годов.

Похожая весть пришла и из Мурома: профессиональная футбольная лига выдала лицензию на участие в первенстве России по футболу на следующий сезон клубу ФК «Муром».

Тем временем среди старых добрых соперников по группе «Запад» перед будущим сезоном намечаются потери. В Костроме болельщики умоляют губернатора спасти местный «Спартак», в Пскове проходит такая же акция в поддержку клуба «Псков-747». Так что целых две профессиональные команды может позволить себе в наше время далеко не каждый регион, а некоторые даже одну.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области 25 мая в 15:04
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…