1 июня 2018 в 11:52
  1. Происшествия

Авария на шесть пострадавших

Фото: пресс-служба УМВД
В Муромском районе 31 мая в результате столкновения двух автомобилей пострадали шесть человек. Все произошло вечером — около 20.30 на 89 километре автодороги Касимов–Муром-Нижний Новгород.

По предварительной информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, «Фольксваген Пассат» под управлением 40-летнего жителя Мурома при выезде с второстепенной дороги на нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог не уступил дорогу «ВАЗ-21074», движущемуся по главной дороге под управлением 33-летнего водителя. В результате «железные кони» столкнулись. Пассажирки автомобиля «ВАЗ» 37, 49 и 47 лет с различными травмами госпитализированы в больницу. Водителю отечественного авто, еще одному его пассажиру помощь оказали на месте. Как и пассажирке иномарки. По факту ГАИ проводит проверку.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек сегодня в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.
Два человека погибли при пожаре в Александровском районе 24 октября в 12:05
Главное управление МЧС России по Владимирской области считает неосторожное курение приоритетной версией возникновения пожара в деревне Арсаки Александровского района. В результате ЧП погибли двое мужчин, личности которых…
В Коврове автоворы не успели разобрать на запчасти угнанный внедорожник 21 октября в 19:09
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ивановской области совместно с коллегами из УМВД России по Владимирской области задержали двух жителей города Шуи 26 и 30 лет. Парни подозреваются в хищениях дорогостоящих ино…