13 декабря, 12:32
8 июня в 09:00

8 июня - День социального работника

Уважаемые работники социальной защиты населения Владимирской области! Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

В наши дни только самые неравнодушные люди выбирают делом своей жизни эту благородную профессию - миссию, которую несут по велению сердца. Быть социальным работником непросто. Ваша работа требует большой отдачи, выдержки, моральных и физических усилий, способности разделить чужую боль.

Улучшение качества жизни людей – главная сегодня задача, сформулированная Президентом России. Ей подчинена вся работа во Владимирской области. В учреждениях социальной защиты населения нашего региона работают более шести тысяч человек. Наряду с традиционными формами помощи в регионе реализуются программы «Доступная среда», «Старшее поколение», дети из нашей области за счет средств областного бюджета ездят отдыхать в Словению, Крым и Краснодарский край. Для жителей сельских поселений создаются мобильные бригады социальной помощи. Развивается институт приемной семьи, оказывается адресная помощь на условиях социального контракта, внедряются формы получения социальных услуг в электронном виде. Активно вошел в нашу жизнь форум «50 ПЛЮС».

Дорогие друзья! Благодаря вам многие люди обретают уверенность в себе, получают возможность вести полноценную жизнь и чувствовать себя полноправными членами общества. Вас уважают и ценят за сердечность, трудолюбие, готовность оказать поддержку тем, кто в ней нуждается. Авторитет службы неизменно растет, а ваша профессия востребована и необходима обществу.

Примите слова глубокой благодарности за ваш труд, чуткие сердца, способность согреть тех, кто нуждается в помощи.

Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, счастья и успешной работы на благо жителей Владимирской земли!

С.Ю. Орлова,

губернатор Владимирской области

Уважаемые работники социальной сферы Владимирской области!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!
 В этот день мы говорим слова благодарности людям, отдающим работе свою душу и свое сердце.
 Именно вы заботитесь о тех, кому трудно – о наших ветеранах, людях с ограниченными возможностями здоровья, пенсионерах, детях-сиротах и семьях, попавших в сложную жизненную ситуацию. На вас надеются, вам верят, вас искренне уважают и ценят, вас ждут.
 Выслушать, помочь, найти нужные слова, приободрить, утешить. Это просто и сложно одновременно. Ваше неравнодушие помогает не отчаяться, не опустить руки тысячам опекаемых вами людей. Вы дарите им надежду. Низкий поклон за верность своему профессиональному и человеческому долгу.
 Желаю вам крепкого здоровья, силы духа, счастья, успехов и неизменной благодарности людей!
С уважением,

депутат Государственной Думы РФ Игорь Игошин

Уважаемые работники и ветераны социальной сферы!

От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником.

Социальный работник - это не просто профессия, но и призвание. Благодаря заботе ваши подопечные преодолевают трудности, получают возможность вести полноценную и интересную жизнь, не теряют веру в собственные силы. Ваш труд – бесценен и жизненно необходим.  

Спасибо за вашу доброту и понимание!

Желаю вам крепкого здоровья, силы духа, терпения!

Ольга Хохлова, Секретарь Владимирского регионального отделения Партии «Единая Россия»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин призвал сотрудников полиции найти вандалов, разбивших памятную табличку Александру Солженицыну сегодня в 08:59
Он считает, что неуважение чужого мнения в принципе недопустимо и призвал правоохранителей наказать вандалов по всей строгости закона.
Владимир Сипягин поделился впечатлениями о приеме в Кремле сегодня в 08:33
Вчера губернатор Владимирской области участвовал в приеме Президента РФ в Кремле по случаю 25-летия Конституции и в благотворительной акции «Белая роза», прошедшей в Доме приемов Правительства РФ.
Владимир Сипягин сегодня в Кремле 12 декабря в 11:39
Он примет участие в ежегодном приеме Президента РФ по случаю 25-летия российской Конституции.

Орфографическая ошибка в тексте