20 марта, 14:22
9 июня 2018 в 12:10

Владимирцам покажут Оушенов в юбках

«8 подруг Оушена»

На первый взгляд — еще до просмотра - это кино может показаться проектом, который затеян лишь ради финансового «паразитирования» на успехе знаменитой трилогии о друзьях Оушена. Дескать, раз зрители полюбили персонажей-парней, то пойдут и на девушек.

Однако не спешите с выводами: фильм, на удивление, зачетный. Веселый. Юморной. Драйвовый. Яркий. И позитивные рекомендации западных кинокритиков тому подтверждение. Впрочем, почему «на удивление»? Снял-то его Гэри Росс, которому я, как зритель, всегда буду благодарна за «Фаворита». Ему же принадлежит идея съемок девичьего «Оушена». Роль Джорджа Клуни в данном случае играет чудесная Сандра Баллок, она — по сюжету - сестричка Дэнни Оушена, Дэбби. Девушка — та еще штучка. Она соберет пул подруг и в лучших традициях девиза «грабь награбленно» отправится «обчищать» кое-кого из участников роскошного бала в Метрополитен-Музее, на котором ежегодно — по уши в бриллиантах - собираются все самые сливочные сливки Америки. Свой план Дэбби разрабатывала почти шесть лет, потому что задумала, как и когда-то Дэнни, не просто украсть ценности, но и беспрепятственно выйти с ними у всех на виду. А теперь я скажу об особенно приятных каждому киноману, который пойдет в «Киномакс» https://kinomax.ru/vladimir на этот фильм, сюрпризах «8 подруг Оушена». Во-первых, Джордж Клуни - один из продюсеров фильма. Он поддерживает его и собственным ликом, появляясь в образе Дэнни Оушена и, так сказать, активно помогая сестричке с ее затеей. Во второстепенных ролях здесь задействованы Энн Хэтэуэй, Ричард Армитедж, Мэтт Дэймон, Карл Райнер и целая толпа мировых звезд, включая нашу теннисистку Марию Шарапову. Роли подруг Дэбби достались оскароносной, великолепной Кейт Бланшетт, а также Рианне, Хелене Бонэм-Картер и звезде сериала «Форс-Мажоры» Саре Полсон.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Объявлены победители фестиваля анимационного кино в Суздале 19 марта в 09:56
17 марта в Суздале подвели итоги 24-го Открытого российского фестиваля анимационного кино. Гран-при фестиваля получил мультфильм «Узы» режиссера Дины Великовской.
Как Голливуд экранизировал одну из лучших пьес Чехова 18 марта в 19:17
Новую экранизацию знаменитой пьесы русского гения снял Майкл Майер («27 свадеб») по адаптированному сценарию Стивена Карама, пригласив в кадр нескольких известных и характерных актеров: от Аннет Бенинг («Красота по-амери…
Киноклуб "Политехник" приглашает на "Фокстрот" 18 марта в 19:00
Очередной весенний подарок всем киноманам от владимирского киноклуба «Политехник» при ВлГУ: показ драмы режиссера Шмоэля Моаза «Фокстрот», обласканной на Венецианском кинофестивале и награжденной призом Всемирной католич…

Орфографическая ошибка в тексте