22 февраля, 01:04
15 июня 2018 в 10:35

Задержан подозреваемый в убийстве

Во Владимире по подозрению в убийстве, совершенном в марте 2018 года, арестован 27-летний мужчина. Его предполагаемой жертве было 52 года.

Потерпевший пропал в конце марта — к правоохранителям по этому поводу обратилась его сестра. И вот дело, судя по всему, раскрыто. По данным пресс-службы СУ СКР, 27 марта 2018 года после распития алкоголя с гостями в своей квартире потерпевший проследовал к месту жительства одного из этих гостей. Там они продолжили выпивать, но в итоге поссорились — и более молодой избил старшего товарища. От полученной черепно-лицевой травмы пострадавший скончался на месте. Подозреваемый решил скрыть следы. Спрятал тело в шкаф, а через два дня арендовал гараж в одном из ГСК и переместил тело туда. А еще через 1,5 месяца вывез и сбросил в зарослях лесополосы.

Сейчас фигурант арестован. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сестра погибшего пояснила, что злоупотреблять спиртным брат начал в январе 2018 года после смерти их мамы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Разбойника из Камешково поместили под стражу 19 февраля в 21:00
В Камешково полицейские оперативно разыскали и задержали подозреваемого в разбойном нападении.
Во Владимире насильник несовершеннолетней признан экспертами невменяемым 19 февраля в 17:05
Следственный комитет Российской Федерации по Владимирской области продолжает расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя областного центра, который обвиняется в изнасилование несовершеннолетней.
Ковровчанка подозревается в краже телефона у ребенка 19 февраля в 13:04
В Коврове 50-летняя женщина воспользовалась невнимательностью ребенка и похитила из его рюкзака смартфон.

Орфографическая ошибка в тексте