15 июня 2018 в 10:35
  1. Происшествия

Задержан подозреваемый в убийстве

Во Владимире по подозрению в убийстве, совершенном в марте 2018 года, арестован 27-летний мужчина. Его предполагаемой жертве было 52 года.

Потерпевший пропал в конце марта — к правоохранителям по этому поводу обратилась его сестра. И вот дело, судя по всему, раскрыто. По данным пресс-службы СУ СКР, 27 марта 2018 года после распития алкоголя с гостями в своей квартире потерпевший проследовал к месту жительства одного из этих гостей. Там они продолжили выпивать, но в итоге поссорились — и более молодой избил старшего товарища. От полученной черепно-лицевой травмы пострадавший скончался на месте. Подозреваемый решил скрыть следы. Спрятал тело в шкаф, а через два дня арендовал гараж в одном из ГСК и переместил тело туда. А еще через 1,5 месяца вывез и сбросил в зарослях лесополосы.

Сейчас фигурант арестован. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сестра погибшего пояснила, что злоупотреблять спиртным брат начал в январе 2018 года после смерти их мамы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушках задержали серийного вора 23 минуты назад
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего безработного жителя города Петушки. Летом и в начале осени прошлого года злоумышленник совершил серию краж: похитил мотоцикл, мобильн…
В Собинском районе ремонтник-рецидивист обворовал напарника вчера в 15:36
24-детний житель Вязников обвиняется в тайном хищении чужого имущества в крупном размере. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
В Вязниках на пожаре погибли трое мужчин 26 января в 08:21
МЧС России по Владимирской области сообщает о трех погибших жителях региона. Пожар случился ночью 25 января, спасатели выехали на место ЧП около полуночи. На момент прибытия пожарных полностью сгорела кровля и хозяйствен…