23 сентября, 23:27
15 июня в 10:37

Малолетку подозревают в вымогательстве

Следственные органы СКР по Владимирской области возбудили уголовное дело на 17-летнего жителя Суздальского района и его 19-летнего приятеля, подозреваемых в вымогательстве.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в начале июня этого года парни явились к сокурснику, нанесли несколько ударов по лицу и, высказывая угрозы, потребовали деньги. Парнишка от растерянности и неожиданности отдал 5 тысяч рублей. А через несколько дней мерзавцы снова подошли к потерпевшему и потребовали еще 40 тысяч, решив, видимо, что могут его «доить» и дальше. Потерпевший обратился к правоохранителям. И 8 июня на встрече, проходившей под контролем силовых ведомств, при получении денег вымогателей задержали. Вину они признали. Говорят, что раскаиваются, и валят все на знакомую, которая якобы их подговорила, чтобы отомстить своему экс-бойфренду.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обвиняемого в убийстве привезли из Румынии 21 сентября в 14:22
Обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления в Гусь-Хрустальном районе задержан на территории Румынии и экстрадирован в Россию, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Завершено расследование уголовного дела об убийстве женщины в Заклязьменском 20 сентября в 13:04
Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту 39 лет. По версии следствия, 22 декабря прошлого года обвиняемый с целью однократного свидания обнаружил на сайте знакомств женщину, они договорились встретиться в тот же де…
Задержаны 18 торговцев наркотиками 18 сентября в 14:06
Владимирские полицейские задержали двух наркокурьеров с крупной партией синтетических наркотиков и 16 "закладчиков", сообщает пресс-служба УМВД региона.

Орфографическая ошибка в тексте