22 февраля, 01:45
15 июня 2018 в 10:37

Малолетку подозревают в вымогательстве

Следственные органы СКР по Владимирской области возбудили уголовное дело на 17-летнего жителя Суздальского района и его 19-летнего приятеля, подозреваемых в вымогательстве.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в начале июня этого года парни явились к сокурснику, нанесли несколько ударов по лицу и, высказывая угрозы, потребовали деньги. Парнишка от растерянности и неожиданности отдал 5 тысяч рублей. А через несколько дней мерзавцы снова подошли к потерпевшему и потребовали еще 40 тысяч, решив, видимо, что могут его «доить» и дальше. Потерпевший обратился к правоохранителям. И 8 июня на встрече, проходившей под контролем силовых ведомств, при получении денег вымогателей задержали. Вину они признали. Говорят, что раскаиваются, и валят все на знакомую, которая якобы их подговорила, чтобы отомстить своему экс-бойфренду.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Разбойника из Камешково поместили под стражу 19 февраля в 21:00
В Камешково полицейские оперативно разыскали и задержали подозреваемого в разбойном нападении.
Во Владимире насильник несовершеннолетней признан экспертами невменяемым 19 февраля в 17:05
Следственный комитет Российской Федерации по Владимирской области продолжает расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя областного центра, который обвиняется в изнасилование несовершеннолетней.
Ковровчанка подозревается в краже телефона у ребенка 19 февраля в 13:04
В Коврове 50-летняя женщина воспользовалась невнимательностью ребенка и похитила из его рюкзака смартфон.

Орфографическая ошибка в тексте