17 июля, 04:50
19 июня в 11:45

Педофил отправится в колонию

К 14 годам и 9 месяцам колонии строгого режима суд приговорил 28-летнего владимирца за сексуальное преступление в отношении ребенка.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в 2017 году этот субъект освободился из мест лишения свободы и поселился в доме сожительницы, у которой есть 4-летний сынишка. Буквально через восемь дней после вхождения в семью он совершил в отношении мальчика те самые насильственные действия. Застукала его бабушка малыша, прибежавшая на плач внука. По инициативе следователя СКР с ребенком работает психолог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушках женщина едва не задушила подушкой дочку 10 июля в 15:55
В Петушках возбуждено уголовное дело на 38-летнюю женщину, подозреваемую в покушении на убийство своего новорожденного ребенка. Беременность была сложная, но желанная. 25 июня женщина родила дочку (это ее третий ребенок…
В Собинском районе мужчина признался в убийстве 16-летней 9 июля в 16:28
Во Владимирской области будут судить 25-летнего жителя Собинского района, обвиняемого в убийстве несовершеннолетней. 8 марта 2017 года 16-летняя девушка, сказав родственникам, что идет на встречу с подругой, ушла из дома…
Во Владимире арестован насильник 25 июня в 13:21
Во Владимире СУ СКР и полиция раскрыли преступление против половой неприкосновенности 17-летней девушки. Подозреваемого уже задержали.

Орфографическая ошибка в тексте