21 ноября, 22:46
19 июня в 11:45

Педофил отправится в колонию

К 14 годам и 9 месяцам колонии строгого режима суд приговорил 28-летнего владимирца за сексуальное преступление в отношении ребенка.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в 2017 году этот субъект освободился из мест лишения свободы и поселился в доме сожительницы, у которой есть 4-летний сынишка. Буквально через восемь дней после вхождения в семью он совершил в отношении мальчика те самые насильственные действия. Застукала его бабушка малыша, прибежавшая на плач внука. По инициативе следователя СКР с ребенком работает психолог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 лет на двоих «закладчиков» сегодня в 16:32
Ленинский районный суд Владимира вынес приговор двум активным членам преступной группы, занимавшейся сбытом наркотиков на территории региона. Им инкриминировали ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный…
Муромлянина обвиняют в убийстве родного деда сегодня в 09:54
Следственные органы в Муроме возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела 79-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Пресс-служба СУ СКР по Владимирской области сообщает: подозревают 29-летнего внука…
Полиция поймала телефонных мошенников 20 ноября в 12:13
Владимирские полицейские задержали двух подозреваемых в серии дистанционных телефонных мошенничеств. Оба они из Новосибирска. Ущерб наших пострадавших земляков тянет более чем на 800 тысяч рублей.

Орфографическая ошибка в тексте