19 июня 2018 в 12:53
  1. Спорт

Дмитрий Вязьмикин решился стать главным тренером «Торпедо»

Фото: из архива редакции
На минувшей неделе игроки и тренерский штаб владимирского «Торпедо» начали подготовку к первенству России среди клубов ПФЛ 2018 - 2019 годов. Одновременно футбольный клуб сообщил о кадровых переменах.

По информации сайта ФК «Торпедо», должность главного тренера согласился занять Дмитрий Вязьмикин. Об этом игрокам сообщило руководство команды на организационном собрании. До этого Вязьмикин уже несколько лет работал директором ФК «Торпедо».

Вязьмикин считается, пожалуй, самым именитым футболистом в прошлом из руководящего штаба «Торпедо». В течение 20 лет, с 1992 до 2012 года он выступал за многие клубы, и в составе московского «Торпедо» был признан лучшим бомбардиром чемпионата России. Всего в первенствах России в составе владимирского «Торпедо» провел 304 игры, забил 150 голов.

Роль главного тренера для Дмитрия Владимировича - дебют.

Известно, что Вязьмикин сохраняет хорошую спортивную форму и нередко участвует в любительских турнирах. Кстати, главный тренер, в отличие от директора ФК, теоретически может быть и играющим...

Сообщает клуб и о некоторых нормальных для межсезонья переменах в составе футболистов. Некоторые иногородние игроки воспользовались окончанием контрактов и ушли из «Торпедо». Алексей Баев находится на просмотре в одном из клубов ФНЛ, Александр Заикин подписал контракт с московским ФК «Велес». Также не будут уже выступать за владимирское «Торпедо» Сергей Волосян и Дмитрий Маликов.

В воскресенье по плану подготовки торпедовцы провели двухстороннюю встречу с участием молодых воспитанников футбольной школы и игроков, находящихся в команде на просмотре. Тренировочный матч завершился вничью - 1:1. Авторами голов стали Руслан Пуков и Дмитрий Агапцев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.