20 июня 2018 в 18:24
  1. Спорт

В центре Владимира отпраздновали победу сборной России

В ночь на 20 июня во Владимире футбольные фанаты шумно и массово отмечали выход сборной России в плей-офф чемпионата мира. Гулянья на Большой Московской продолжались до рассвета.

Центральную улицу после окончания матча сборных России и Египта заполнили жители города, наблюдавшие за игрой на ул. Георгиевской, где организована площадка для коллективного просмотра матчей. Вечером 19 июня там было особенно многолюдно. Вместе с владимирцами за Россию болел и глава администрации города Андрей Шохин. По окончании трансляции фанаты гуляли по Большой Московской и разъезжали по центру на автомобилях. Полицейские наблюдали за происходящим, не мешая болельщикам выражать восторг по поводу исторической победы. Происшествий в эту ночь всеобщего ликования зафиксировано не было.

СМИ также сообщают о владимирце, поставившем на победу нашей сборной и выигравшем без малого 2 млн рублей. Счастливчик угадал не только итоговый счет, но и авторов голов. Своим выигрышем он обещал поделиться со знакомым - многодетным отцом-одиночкой.

 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» с минимальным счетом уступил ярославскому «Шиннику» 16 августа в 10:18
В Первенстве России ФК «Муром» провел очень важный матч на своем стадионе с «Шинником» из Ярославля. Муромская команда достойно смотрелась в игре со столь сильным соперником, но незадолго до завершения встречи ярославцы…
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…
ФК «Муром» добился ничейного результата в гостевой игре с московским «Динамо-2» 19 июля в 10:00
18 июля ФК «Муром» в первом матче стартовавшего первенства России 2021-2022 годов встретился в гостях с московским «Динамо-2». Гостям из Мурома удалось сдержать атаки москвичей и завершить матч вничью - 0:0.