20 июня 2018 в 18:24
  1. Спорт

В центре Владимира отпраздновали победу сборной России

В ночь на 20 июня во Владимире футбольные фанаты шумно и массово отмечали выход сборной России в плей-офф чемпионата мира. Гулянья на Большой Московской продолжались до рассвета.

Центральную улицу после окончания матча сборных России и Египта заполнили жители города, наблюдавшие за игрой на ул. Георгиевской, где организована площадка для коллективного просмотра матчей. Вечером 19 июня там было особенно многолюдно. Вместе с владимирцами за Россию болел и глава администрации города Андрей Шохин. По окончании трансляции фанаты гуляли по Большой Московской и разъезжали по центру на автомобилях. Полицейские наблюдали за происходящим, не мешая болельщикам выражать восторг по поводу исторической победы. Происшествий в эту ночь всеобщего ликования зафиксировано не было.

СМИ также сообщают о владимирце, поставившем на победу нашей сборной и выигравшем без малого 2 млн рублей. Счастливчик угадал не только итоговый счет, но и авторов голов. Своим выигрышем он обещал поделиться со знакомым - многодетным отцом-одиночкой.

 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…
Денежные премии получат спортсмены Владимирской области 25 мая в 15:04
Более 10 млн 400 тыс. рублей выделено для премирования 98 человек, среди которых - 66 спорстменов и 32 тренера. Награды лучшие из лучших получат за достижения в спортивном сезоне 2019 года.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…