21 июня 2018 в 11:37
  1. Спорт

Во Владимире в футбол сыграют пенсионеры

26 июня в 14.00 во Владимире, на стадионе «Торпедо», состоится финал регионального турнира по мини-футболу, который проходит в рамках фестиваля здорового образа жизни «50 плюс футбол».

Этот спортивный праздник для граждан старшего поколения организован департаментом социальной защиты населения и департаментом по физической культуре и спорту областной администрации. Фестиваль проводится во Владимирской области в рамках культурной программы Чемпионата мира по футболу FIFA-2018, утвержденной правительством Российской Федерации.

Всего в турнире по мини-футболу принимает участие 19 команд, представляющих муниципальные образования региона. В финальных играх встретятся победители отборочных этапов - команды из Мурома, Коврова и Владимира. Еще один участник финала определится 21 июня по итогам отборочного тура в Александрове.

В этот день на стадионе «Торпедо» всех участников и гостей фестиваля также ждет культурно-развлекательная программа: концерт, мастер-классы, показательные выступления спортсменов, соревнования болельщиков. Принять участие в мероприятиях спортивного праздника и поддержать свою команду смогут все желающие — вход на стадион будет свободный, сообщает пресс-служба администрации области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.