22 июня 2018 в 14:25
  1. Происшествия

Ребенок выпал из окна во Владимире

Фото: из архива редакции
СУ СКР снова настоятельно призывает жителей Владимирской области не оставлять детей без присмотра. Повод печальный — Во Владимире погиб малыш, не достигший еще и трех лет. Ребенок выпал из окна пятого этажа 22 июня.

СУ СКР проводит проверку по факту. В семье было двое детей. Их мама занималась домашними делами. В один момент вышла на кухню с новорожденным на руках, оставив старшенького одного в детской комнате. А тот без контроля взрослых забрался на диван около окна, сумел открыть его и упал с высоты вниз на асфальт. Травмы оказались не совместимы с жизнью.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В СУ СКР напоминают: это уже 6-й случай выпадения малышей из окон в этом году! Двое в итоге погибли, четверо получили тяжелые травмы.

В пресс-службе СУ СКР констатируют: «призывы и настоятельные просьбы к родителям и лицам, опекающим малышей, не доходят до сознания граждан в той степени, которая необходима для обеспечения сохранности их жизни и здоровья». Поэтому в очередной раз просят владимирцев внимательнее относиться к своим детям и не оставлять их без присмотра.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушках задержали серийного вора 38 минут назад
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего безработного жителя города Петушки. Летом и в начале осени прошлого года злоумышленник совершил серию краж: похитил мотоцикл, мобильн…
В Собинском районе ремонтник-рецидивист обворовал напарника вчера в 15:36
24-детний житель Вязников обвиняется в тайном хищении чужого имущества в крупном размере. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
В Вязниках на пожаре погибли трое мужчин 26 января в 08:21
МЧС России по Владимирской области сообщает о трех погибших жителях региона. Пожар случился ночью 25 января, спасатели выехали на место ЧП около полуночи. На момент прибытия пожарных полностью сгорела кровля и хозяйствен…