22 июня 2018 в 14:25
  1. Происшествия

Ребенок выпал из окна во Владимире

Фото: из архива редакции
СУ СКР снова настоятельно призывает жителей Владимирской области не оставлять детей без присмотра. Повод печальный — Во Владимире погиб малыш, не достигший еще и трех лет. Ребенок выпал из окна пятого этажа 22 июня.

СУ СКР проводит проверку по факту. В семье было двое детей. Их мама занималась домашними делами. В один момент вышла на кухню с новорожденным на руках, оставив старшенького одного в детской комнате. А тот без контроля взрослых забрался на диван около окна, сумел открыть его и упал с высоты вниз на асфальт. Травмы оказались не совместимы с жизнью.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В СУ СКР напоминают: это уже 6-й случай выпадения малышей из окон в этом году! Двое в итоге погибли, четверо получили тяжелые травмы.

В пресс-службе СУ СКР констатируют: «призывы и настоятельные просьбы к родителям и лицам, опекающим малышей, не доходят до сознания граждан в той степени, которая необходима для обеспечения сохранности их жизни и здоровья». Поэтому в очередной раз просят владимирцев внимательнее относиться к своим детям и не оставлять их без присмотра.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Коврова оставила вору ключ под ковриком 16 минут назад
Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы соседнего района. Ей инкриминируют кражу золотых украшений. Подробности сообщает пресс-служба УМВД…
Семь человек пострадали в результате ДТП с троллейбусом в Коврове два часа назад
20 октября в городе Ковров Владимирской области водитель троллейбуса по невыясненным пока причинам совершил наезд на опору уличного освещения. В настоящий момент известно о семи пострадавших.
Во Владимире угарным газом отравилась местная жительница сегодня в 08:44
ЧП произошло вечером 19 октября в одной из квартир на улице Верхняя Дуброва, 43. На плите загорелся ужин и возникло сильное задымление. С признаками отравления угарным газом госпитализирована 48-летняя женщина.