27 июня 2018 в 11:40
  1. Происшествия

Под колесами авто погиб годовалый ребенок

Во Владимире в результате плана «Перехват» во вторник 26 июня задержали 40-летнюю автомобилистку. Женщина уехала с места ДТП, в результате которого у нее под колесами погиб маленький ребенок. По неофициальным данным, за рулем находилась супруга Александра Филиппова.

В тот же день по факту происшествия была организована проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Предварительная информация от пресс-службы УМВД выглядела так: 26 июня около 13.55 в коттеджном поселке «Ладога» областного центра мальчик 2017 года рождения, оставшись без присмотра взрослых, выполз с территории одного из участков на проселочную дорогу и попал под колеса того самого автомобиля. От полученных травм малыш, которому 1 июля должен был исполниться годик, скончался на месте. Теперь этим ЧП занимается СКР. На месте происшествия уже побывали следователь и криминалист ведомства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту оставления маленького ребенка в условиях, представляющих реальную опасность для его жизни и здоровья (ст. 125 УК РФ). А дело по факту ДТП со смертельным исходом возбудила полиция.

По неофициальным данным, за рулем автомобиля находилась супруга осужденного бизнесмена Александра Филиппова Ольга. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили автолюбителя за ложный донос об угоне машины вчера в 17:16
Уголовное дело рассмотрел Октябрьский районный суд. Житель областного центра весьма неловко попытался скрыть ДТП, которое совершил в пьяном виде.
Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры вчера в 08:21
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.
В Гороховецком районе чиновницу обвиняют в хищении 200 тысяч рублей 19 января в 21:00
В Гороховецком районе Владимирской области суд рассмотрит уголовное дело начальницы бюджетного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений культуры», которую обвиняют в фиктивном трудоустройстве своего знакомого.