28 июня 2018 в 15:10
  1. Бизнес

Владимирский бизнес налаживает связи с Ярославлем

Делегация предпринимателей Владимирской области посетила с деловой миссией Ярославль. Организаторы - Владимирский бизнес-инкубатор и ТПП региона. Как пояснил вице-президент Палаты Кирилл Гаврилов, у наших регионов широкое поле для сотрудничества.

Ярославская ТПП организовала для владимирских производителей одежды, пластмассовых изделий, прозрачной брони, антивандальных автобусных сидений, комплектующих для спортивных площадок, химической продукции для сельского хозяйства встречи с более чем 20-ю потенциальными партнерами на своей территории. Некоторые сразу договорились о выездных встречах с представителями оптово-розничных магазинов Ярославля, готовых покупать наши товары. Кроме того, владимирцы посетили в Ярославле завод, специализирующийся на производстве топливной аппаратуры для жидкостных подогревателей. В ТПП выражают уверенность, что явный интерес ярославских компаний к продукции владимирских партнеров перерастет в плодотворное сотрудничество.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие» внедрил передовое решение для защиты от финансового мошенничества вчера в 10:17
Банк «Открытие» запустил зонтичный комплекс превентивного мониторинга для выявления мошеннических схем, который позволяет централизованно контролировать более 15 систем банка. Это дает возможность банку создавать комплек…
Банк «Открытие» первым в России выдал кредит по сниженной ставке в рамках льготной госпрограммы кредитования МСП 14 января в 09:47
Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу в рамках скорректированного постановления правительства № 1764 (льготная программа кредитования под ставку не более 7%). Первый кредит на 70 млн ру…
Банк «Открытие» предложил сервис электронной регистрации недвижимости для предпринимателей 12 января в 11:16
Банк «Открытие» предложил клиентам малого и среднего бизнеса, получившим кредит в банке под залог недвижимости, услугу онлайн-регистрации недвижимости в Росреестре.