2 июля 2018 в 12:59
  1. Происшествия

На озере Семязино утонул 12-летний купальщик

Фото: пресс-служба СУ СКР
30 июня во Владимире на озере Семязино утонул 12-летний мальчик. В СКР оценивают обстоятельства трагедии.

Ребенок жил во Владимире. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, днем 30 июня с разрешения бабушки мальчик в сопровождении 25-летнего друга семьи отправился на пляж на Семязино. Место обустроенное и оборудованное запрещающими знаками, на воде буйками выделена дозволенная для купания акватория. Сопровождающий знал, что ребенок практически не умеет плавать, поэтому велел ему ни в коем случае не заходить в воду без него. Но когда отошел поиграть в волейбол, мальчик, видимо, нарушил запрет и зашел за пределы огороженной территории, а потом не справился с ситуацией. Его отсутствие на пляже спутник заметил чуть позже. Немедленно позвонил бабушке и в МЧС. Спасатели обследовали территорию и достали тело мальчика из воды.

По данным следствия, после смерти мамы в 2010 году, лишения отца родительских прав, ребенка воспитывала бабушка, очень заботливый и любящий опекун. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, констатируют в СУ СКР.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили автолюбителя за ложный донос об угоне машины вчера в 17:16
Уголовное дело рассмотрел Октябрьский районный суд. Житель областного центра весьма неловко попытался скрыть ДТП, которое совершил в пьяном виде.
Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры вчера в 08:21
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.
В Гороховецком районе чиновницу обвиняют в хищении 200 тысяч рублей 19 января в 21:00
В Гороховецком районе Владимирской области суд рассмотрит уголовное дело начальницы бюджетного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений культуры», которую обвиняют в фиктивном трудоустройстве своего знакомого.