3 июля 2018 в 17:21
  1. Спорт

Владимирские спортсмены стали призерами чемпионата Европы

Ольга Шипилова-Виноградова и Антон Фолифоров завоевали одну золотую и серебряных медали на Чемпионате Европы по спортивному ориентированию в велокроссовых дисциплинах, который проходил с 27 июня по 1 июля в городе Надьковачи (Венгрия).

Программа состязаний включала в себя три вида: длинную дистанцию (лонг), среднюю дистанцию (мидл) и смешанную эстафету.

В дисциплине «Лонг» спортсменам предложили сложнейшую местность, на которой Ольга Шипилова-Виноградова, пропустив вперед лишь спортсменку из Чехии, смогла прийти к финишу второй. На средней дистанции она завоевала «золото» и стала чемпионкой Европы. Антон Фолифоров достиг финиша пятым.

В смешанной эстафете Ольга Шипилова-Виноградова и Антон Фолифоров, выступая в команде, уступили чехам всего четыре секунды и стали серебряным призерами чемпионата Европы.

С успешным выступлением спортсменов поздравила губернатор Светлана Орлова. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В матче с владимирским «Торпедо» удалили Александра Самедова вчера в 16:23
В завершение серии товарищеских матчей перед началом нового сезона владимирское «Торпедо» провело встречу в гостях с ногинской командой «Знамя». Матч выиграла команда из Владимирской области. А одним из удаленных в ходе…
Студентка ВлГУ стала абсолютной чемпионкой Европы по бодибилдингу вчера в 10:31
Накануне Дня физкультурника, который в этом году отметят 8 августа, мы рассказываем о нашей землячке Надежде Афанасьевой. Студентка 3-го курса ВлГУ признана лучшей в Европе в рамках онлайн-чемпионата IFBB (Международная…
«Муром» и «Торпедо» стартуют в Кубке России 30 июля в 10:44
Накануне в Москве состоялась жеребьевка начальных этапов Кубка России с участием двух команд из Владимирской области. «Муром» выступит в кубковом турнире уже 5 августа в 1/256 финала, владимирское «Торпедо» стартует поз…