9 июля 2018 в 15:51
  1. Бизнес

Двенадцать хлебопеков: первый выпуск

Фото: пресс-служба Владимирского хлебокомбината
Три года назад во Владимирском экономико-технологическом техникуме в программу обучения вернули специальность «пекарь». А на днях техникум выпустил первых 12 дипломированных пекарей. Двое из них - молодые специалисты Виктория Немцова и Ирина Полякова уже готовятся к своей первой рабочей смене на Владимирском хлебокомбинате.

Еще двое студентов - Мария Верина и Павел Шаврин — решили продолжить учебу на профильной совместной кафедре хлебокомбината и Владимирского государственного университета.

Таким образом администрация региона и директор техникума Галина Ананьева не зря поддержали давнюю идею управляющего Владимирского хлебокомбината Алексея Лялина возродить полновесную программу подготовки кадров для хлебопекарной промышленности. Понадобились годы совместных усилий всех заинтересованных сторон по преодолению бюрократических проволочек, но у АВО, техникума и хлебокомбината все получилось.

Лялин лично поздравил 12 отличников-выпускников и выразил уверенность в том, что благодаря в том числе их профессионализму владимирский хлеб по-прежнему будет одним из лучших в России.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие» внедрил передовое решение для защиты от финансового мошенничества вчера в 10:17
Банк «Открытие» запустил зонтичный комплекс превентивного мониторинга для выявления мошеннических схем, который позволяет централизованно контролировать более 15 систем банка. Это дает возможность банку создавать комплек…
Банк «Открытие» первым в России выдал кредит по сниженной ставке в рамках льготной госпрограммы кредитования МСП 14 января в 09:47
Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу в рамках скорректированного постановления правительства № 1764 (льготная программа кредитования под ставку не более 7%). Первый кредит на 70 млн ру…
Банк «Открытие» предложил сервис электронной регистрации недвижимости для предпринимателей 12 января в 11:16
Банк «Открытие» предложил клиентам малого и среднего бизнеса, получившим кредит в банке под залог недвижимости, услугу онлайн-регистрации недвижимости в Росреестре.