22 февраля, 01:01
9 июля 2018 в 16:04

Светлана Медведева вручила Светлане и Виктору Орловым медаль за "Любовь и верность"

7 июля в честь Дня семьи, любви и верности президент Фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева вручила супружеской паре – Светлане и Виктору Орловым – памятную медаль «За любовь и верность».

Этой общественной награды, учреждённой Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации», удостаиваются пары, прожившие в браке не менее 25-ти лет и получившие признание сограждан за сохранение семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности.

Губернатор области и её муж рука об руку прошли всю жизнь. Супруги воспитали сына и помогают растить троих внуков.

- Пятого августа будет 40 лет, как мы живём вместе. Свадьба была у нас во Владивостоке, это был очень тёплый, красивый, хороший день, – поделилась Светлана Орлова. – Быть в политике – хлопотное дело, и я очень благодарна мужу, сыну и внукам, что они меня поддерживают. Любовь и уважение друг к другу всегда были и остаются главными в нашей жизни.

В этом году в Муроме медаль «За любовь и верность» получили 12 семей.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Строительство школы в Кольчугино проконтролирует специальная рабочая группа 20 февраля в 15:40
По поручению Владимира Сипягина создана рабочая группа по контролю за строительством школы в г.Кольчугино. В её состав вошли чиновники районной и городской администраций, представители средств массовой информации и общес…
Владимир Сипягин отменил ремонт здания представительства области в Москве 20 февраля в 14:57
Владимир Сипягин принял решение отказаться от расходования средств бюджета на ремонт здания представительства администрации области в Москве.
"Решения прямого действия". Сипягин прокомментировал послание Путина 20 февраля в 14:32
20 февраля губернатор Владимирской области Владимир Сипягин находился в Гостином дворе, где президент России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию. Владимир Сипягин прокомментировал услышанное для "…

Орфографическая ошибка в тексте