22 февраля, 01:02
9 июля 2018 в 16:28

В Собинском районе мужчина признался в убийстве 16-летней

Во Владимирской области будут судить 25-летнего жителя Собинского района, обвиняемого в убийстве несовершеннолетней. 8 марта 2017 года 16-летняя девушка, сказав родственникам, что идет на встречу с подругой, ушла из дома и не вернулась.

Позднее она выходила на связь с близкими - вплоть до конца марта, обещала приехать домой 8 апреля, но так и не появилась.

К поискам учащейся Собинского колледжа подключились силовики. Было возбуждено уголовное дело. В итоге совместной работы сотрудников СКР, уголовного розыска и отдела по раскрытию преступлений против личности УМВД  12 февраля 2018 года были раскрыты обстоятельства исчезновения девушки, а задержанный по подозрению в ее убийстве  молодой человек показал место, где спрятал ее тело.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, 31 марта 2017 года дома в Лакинске мужчина праздновал день рождения. Девушка тоже была там гостем.  Однако после ухода остальных пьяный именинник поссорился с подругой. Причем, он уже не помнит, о чем они спорили. Но он ее задушил, тело спрятал в шкаф, а мобильник и вещи жертвы выбросил в мусорный контейнер.  Поток гостей к нему не иссякал еще три дня — и тело продолжало лежать в шкафу. И только в ночь на 4 апреля, продолжая скрывать следы убийства, обвиняемый отнес труп в здание заброшенной котельной и засыпал строительным мусором.

В убийстве фигурант уже признался. Сейчас он арестован. Ему провели психиатрическую экспертизу — признали вменяемым, невзирая на расстройство личности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Разбойника из Камешково поместили под стражу 19 февраля в 21:00
В Камешково полицейские оперативно разыскали и задержали подозреваемого в разбойном нападении.
Во Владимире насильник несовершеннолетней признан экспертами невменяемым 19 февраля в 17:05
Следственный комитет Российской Федерации по Владимирской области продолжает расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя областного центра, который обвиняется в изнасилование несовершеннолетней.
Ковровчанка подозревается в краже телефона у ребенка 19 февраля в 13:04
В Коврове 50-летняя женщина воспользовалась невнимательностью ребенка и похитила из его рюкзака смартфон.

Орфографическая ошибка в тексте